완전 난장판 고정해주세요

오버워치를 좋아하는 유저입니다
그 중 완전 난장판을 가장 좋아하는데요 완전 난장판을 하기 위해 오버워치를 하는 정도입니다
잠시 흥미가 떨어져 오버워치를 멀리 하다가 완전 난장판이 생기고 더욱 즐겨서 게임을 하게 되었습니다.
현재 아케이드에는 고정이 2개, 매일변경이 4개 입니다 랜덤으로 변경되는 아케이드에 난장판이 올라오기를 답답한 심정으로 기다리기만 합니다 보니까 3일 연속으로 올라오지 않은 경우도 있더군요.
유저에게 인기있는 아케이드 '완전 난장판’을 고정시켜주셨으면 좋겠습니다
또는 규칙적으로 아케이드가 변경되거나 미리 어떤 아케이드가 올라오는지 표시가 되어있었으면 유저들이 게임을 하는데 더 편리하고 즐겁게 할 수 있을 것이라고 생각합니다. 감사합니다.

좋아요 13개

그냥 로테이션 형식으로 하지 말고 모든 아케이드 모드를 할 수 있게 해줬으면 좋겠음

좋아요 5개

전부다
하나도
빠짐없이
하면 좋겠다

좋아요 4개

인정합니다

좋아요 3개

지금 거의 일주일넘게 완난 안올라온거같은데 제발 노잼아케이드 빼고 완난 좀 고정해주지;

좋아요 1개

난장판 오래하면 스킬 쿨타임 적응한거 감떨어져서 실 게임할때 안좋을 텐데?

동의합니다!!!

좋아요 1개

업뎃이후로 경쟁하면 성질 뻗쳐서 차라리 정신사나운 완난이 더 재밌을정도 완난을 고정시켜주던지 업뎃을 다시 제대로 하던지 해줬으면 함

빠클 빼서 경쟁전처럼 선택창으로 해놓고 그 자리에 완난 고정해줬으면 좋겠다

ㄹㅇ 난장판 재밌는데 너무 많이 하면 경쟁 빠대 감이 좀 떨어지더라구요

빠대클 몇판정도 하면 나아지긴하지만