완전 난장판 자리야 무한 방벽 조정해주세요 ㅠㅠ

완전 난장판에서 자리야 방벽 쿨이 없어서 무제한으로 쓸 수 있습니다…
자리야 나오면 죽이지도 못하고 밀치면서 화물밀어야되는데 그 과정이 너무 재미없습니다

제발!! 자리야 방벽 쿨타임 조정 해주세요!!! 감사합니다!!!

좋아요 16개

제발 조정했으면 좋겠습니다 게임이 하기가 너무 힘들어져요
1부터 자리야를 하던 유저들도 욕먹을 까봐 하고싶어도 못하고 있는 상황입니다
게임 자체가 너무 재미없어지다 못해 힘들어요

좋아요 6개

자리야 무한방벽이 난장판 모드를 망칩니다.
고쳐지면 돌아오겠습니다.

좋아요 5개

밸런스가 안맞아요 특히 자리야 방벽이 무한입니다. 쿨타임 조정이 필요합니다.

좋아요 5개

완전 난장판 모드에서 자리야 방벽 쿨타임이 너무 짧습니다 밸런스 패치가 필요합니다

좋아요 4개

자리야 방벽쿨타임도 문제지만 솜브라emp가 방벽을 못 없애는게 이상하네요. 밸런스 조정바랍니다.

좋아요 3개

자리야땜에 난장판 자체가 의미가 없는 수준이에요 빨리 패치좀

좋아요 3개

자랴 무한 방벽 고처주세요~~~ 이건 버그입니다.

좋아요 2개

자리야 너무쎕니다.
다른 캐릭터로 자리야를 잡을 수가 없습니다.
너무 불공평해요.
심지어 힐까지 있으면 그냥 엄두도 못냅니다.

좋아요 2개

옵치2 만드느라 고생한건 알겠는데 우리도 지금 겜 하느라 고생한다
적어도 밸런스는 어느정도는 엥간히 맞춰놓고 내놨어야지
누나 지금 너무 속상하다 육아 스트레스 난장으로 푸는데 요즘 난장으로
스트레스 받다못해 터널증후군 왔어 자리야 잡겠다고 손가락 부러지게
힐하고 도망다니고 너네도 한번 해봐…
그리고 사랑하는 내 동생 무무 자리야 유저인데 접속률이 떨어졌어
내 손목이랑 내 동생 어떡할꺼야 나이 많은 이 누님 너무 속상하다
누님 기분파라 기분좋으면 캐쉬질도 엄청 하는데 그 돈 손목치료에 쓰고있다
조만간 정신과도 갈판이야 스트레스 과도하게 받아서 !!!
자리야 방벽쿨이 없는거 같아 그냥 일단 님들도 난장 한판만 해봐 제발…
개발하느라 힘든거 아는데 좀 직접적으로 게임을 해보고 출시를 해 어휴~ 똑땅하다

좋아요 3개

오버워치 초기부터 지금까지 온갖 케릭들의
너프와 버프를 반복하는거 보면서 그래도 재미있고
좋았고 좋은 추억도 많아서 애정이 많아서 쓴 글이니
기분나빠하지 마시고 빠른 패치를 부탁합니다
터널증후군은 진짜 생겼어 진단서 끊을수 있어 나 이만큼이나 오버워치를 사랑해
빨리 고쳐줘요 돌려줘요~~~

좋아요 2개

자리야 무한방벽 고쳐주세요… 그것때문에 게임이 하기 싫어집니다. 빠르게 수정 부탁드립니다

좋아요 1개

난장판도 자리야가 깽판치는데 경쟁전에선 더깽판침 더블방벽으로 유지시간배로 늘어나고 게이지 떨어질기미가안보임무한빨강수준 그리고 팀케어너무좋아져서 1인만능케릭으로됨 1로 원위치시키던지 쿨탐늘리거나 유지시간 짧게해야함 지금자리야는 나중에6대6되면 더사기급이됨

본문과 댓글 구구절절 쌉 공감합니다.
난장 자리야 하는 맛으로 살앗는데 이제 삶에 이유가 없어졋네요.
매일 아침 자리야 생각만 하면 눈물이 흐르고 밥도 잘 안넘어갑니다.
상대 자리야 나오면 걍 한숨만 나오고… 지기 싫어서 맞 자리야 꺼내는데
개노잼에 추가시간까지 가면 걍 겜삭제해버리고 싶어요.
옵치 1 자리야 원챔이엇는데… 이럴바엔 그냥 캐삭했으면 좋겟습니다.
피도 안깎여서 쫄깃한 맛도 없고ㅜ 로봇 밀면서 방벽만 30분 쓰는거 현타와요.
상대 라인나오면 둥글게 둥글게 하다가 끝납니다. 진심 ㄱH 노 잼
정신좀차려주세용 제발:heart:
요즘 일교차가 크네요. 감기 조심하시고
밥 잘 챙겨드시고 제발 패치좀 해주세요

좋아요 3개

진짜… 완전난장판 이따구로…만들어놓다니… 정말정말 옵치2 너무 실망… 모든게 다 구림… 왜 1 없애고 이런 이상한 2로 돌아온건가요? 조작도 폰게임하는것 같고

난장판 최애였는데… 진짜 자리야 나오면 재미 뚝 떨어짐…ㅠㅠ

자리야 파훼법

1. 자리야궁으로 묶은 뒤 호그궁으로 대~가리 조준하고 죽여버리기

2. 둠피 우클릭으로 존1나 밀기 / 호그궁으로 밀어버리기 / 윈스턴궁으로 밀어버리기

3. 라인 돌진으로 논개 / 시그마 궁으로 위로 올리기

자리야 파훼할 수 있는 영웅들은 모두 탱커임. 고로 상대팀이나 우리팀이나 기본 3탱 4탱 나오고 심지어 5탱끼리 싸울때도 많음. 게임 존 2 나 루즈해져서 20분 30분동안 개 백수마냥 한심한 짓 하는 것 같아서 현타옴.

이마저도 낙사 시킬 수 있는 맵 화물 끄는 맵이여야 그나마 가능성 있지 ㅈ같이 사방이 벽 투성이인 거점맵에선 답답해 뒤집니다. 예전에 유행하던 사용자 지정게임 보스레이드랑 시~파 다를게 없습니다. 운영자님 빡통 아니시면 롤백시키세요 뒤 지기 싫으면

몇년을 질질 끌고 유저들 간만 보다 나온 얼리억세스 겜 수준이 어디가나
겜 내에 모드 여러가지 만들어서 돌리고 있으면 각 모드별 밸런스 조정이 당연하지 않나? 블리자드에서 난장판 진즉부터 없애고 싶어 했다는거 알고는 있었는데 이렇게 유저가 알아서 떨어져 나가게 만드네
그리고 다들 지적하듯 자리야 방벽쿨도 문제고 일반모드 토르비욘 체력 250 포탑체력 250인데 난장판에서 둘 다 500임
옵1때 톨비 포탑/정크 타이어도 체력 2배였던거 거의 햇수로 헤아려야할 기간동안 방치하다 갑자기 고친걸로 기억하는데 이번에도 그럴건지?
난장 첨 나올때부터 했지만 지금이 가장 쓰레기 같은 시기임

좋아요 2개

기다리다 건의한다!
완전난장판이 아니라 완전버티기로
아케이드명을 바꿔라
양쪽다 자리야들고 버티는거지
겜 한판당 두시간씩!
한판하고 지쳐 쓰러져자는 시스템으로
바꿔주라
밸런스조정 기다리다 지쳐서
건의한다ㅜㅜ 살려주라

좋아요 1개