요즘 옵치 서버 엉망입니다. 서버피해 보신분들 여기 글 남겨주세요

정말 처음에는 이러지 않았는데
오늘 3시간 게임하는데 10번 가까이 팅겼습니다.
결국 마지막엔 경쟁전 잡히자마자 팅겨서 1시간 접속 금지네요…
이거 어떻할껀데요. 블리자드 요즘 왜이리 운영 개같이 합니까?
디아블로도 그렇고!!
소비자가 개 쓰랙으로 보이나요?

좋아요 13개

저는 42번 팅겼어요
1분마다 팅기던데요

여태까지 겜 하면서 이렇게 튕긴거 딱 한번 보상해줌 ㅋㅋ

그래서 문제 잇을때 경쟁전 돌리면 안대

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 시작이네 타노스 시작.

방금 경쟁하면서 또 튕겼어요 내 점수 복구해줘^^

내점수…

24일 새벽에 급 팅기기 시작
25일부터 아예 접속 자체가 안됌
콘솔유저입니다.

하… 얼탱이 없음 … 며칠전부터 계속 튕기더니 결국 한번더 팅겼는데 겜끝낫는데
경쟁 다시돌릴려면 8시간 기다리라고 뜸 담날 다시 돌렸는데 한판에 4번튕김 하
근데 다섯번쨰 튕길때 들어가니까 계정 일시정지 진짜 개얼탱이 없음 도대체 내가 왜 피해를 입어야되지

서버가 문젠데 왜 소비자가 피해를 봐야하지?

저도 방금팅김요

게임 할때마다 튕기던데 이거 어케 보상할것인가 블리자드… 옵치 진짜 미쳤넽ㅋㅋㅋㅋ

아진짜 ㅡㅡ 서버문제로 게임이 튕기는건데 왜 내가 불이익 당해야하냐. 내 의도가 아닌데 내가 왜 피해를 봐야하냐!!!

애미 씨발 블리자드

좋아요 1개

나도 처음엔 그러려니했는데 이젠 20번도 넘게 튕기니까 개빡친닼ㅋㅋㅋ

애미 뒤진 블리자드새끼들아

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서버 튕기는거 이번주만 60번은 튕긴거 같은데 튕기는거 때문에 점수 50점 탈주 불이익 당하고 방금은 자주 나갔다들어와서 불이익을 당할것이라는 알림 오던데 이딴건 칼같이 잘 지키면서 서버 튕김현상 접속불량 이거 거의2주 가까이 이러는데도 말한마디 보상한마디 없냐고 블리자드 상대로 상담 제출하려고 첨부파일 다 만들어서 내니깐 제출을 안받아주고 이렇게 해보는건 어떤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문이나 다시 남기고 뭐하자고 좀전도 경쟁 돌리는데 상대팀 4명 우리팀 2명 총 6명이나 처 팅겼단다 말이되냐 그중에 나도 포함이고 빨리 복구 해주고 점수보상은 물론 정신적인 피해보상 제대로 처리하길 블리자드…

저는 2021.11.27. 오전 00:43분경 서버 접속오류로 경쟁전 게임에서 나가졌습니다. 게임 시작 전 카운트다운중이었는데, 재접속해서 들어가려하니 게임 불참에 대한 패널티를 제 귀책으로 처리하여 게임점수 하락 및 15분간 접속 불가 패널티를 부여하네요. 장시간 기다려서 잡힌 방, 게임 시작전에 서버 불안정 오류로 접속이 단절된건데, 제 점수하락과 15분 패널티까지 부여하는것은 불합리하다고 생각합니다. 블리자드는 언제까지 방관하실겁니까?

좋아요 1개

경쟁 그룹 만들어서 첫 판 시작하는데 바로 팅겼습니다ㅠ 점수로 ㅂㅂ되고 겜도 못하고 답답하네요…ㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁 회복시켜 주세요…

서버 ㅈㄴ터지네 옵치 개 ㅈ망겜 이러니 이딴겜 안하지 롤이나 하러간다 옵치2는 무슨 서버나 똑바로 운영하고 2든 뭐든 만들어라 일단 점수는 돌려주고 ㅗ

저도 방금 튕겨서 결국 경쟁전 8시간 정지 먹었네요…
경쟁아니면 재미없어서 게임안하는데 경쟁하자니 계속 나가져서 불이익이랑 팀원들한테 피해주고
, 오버워치 접으라는 신의 계시인건가… 한 4일전부터 이랬던거 같아요…

좋아요 1개