욕설제재 당함ㅋㅋㅋ

무슨 욕을 했는데?
뭐 지들 기분 나쁘면 다 욕이야??
못하니 영웅 바꿔라는 말도 욕이면 대체 채팅기능을 왜 처 만들어??
애초에 니들이 MMR시스템이니 뭐니 그딴걸 만들어서 브론즈 애가 플래구간에 매치되게 만든것 자체가 잘못 된거 아니야?
그래 한두판은 괜찮은데 매판지면 기분 좋게 "그럴수 있지"라고 말할 애가 몇명 되겠냐고.
실력이 똑같은 애들이 아니라 현저히 차이 나는 애들이랑 매칭이 되서 계속 지는데 욕이 안나오겠냐고 이 상황이 너희들 잘못이 단 하나라도 없다고 생각하고 욕설하는 애들 잡는거야?
차라리 욕하는 애들이 이 게임에 애정이 있는건데 그런 애들 정지시키면 더 클린한 게임이 될꺼 같애?
욕이 나오게 만들어놓고 최대한 욕이 아니라 기분 나쁘다라고 표현하는 자유도 없는거야?
무슨 이런 공산주의사상이 제대로 박혀있는 게임이 다 있어??
니들 진짜 미국산 게임이 맞아? 소련산 아니야?
니들 이딴식으로 운영 좀 하지마.
친구들 이겜 다 접었는데 이유가 내 실력에 비례해서 아군이 너무 못하는데 적팀은 자신보다 한참 위에 애래.
이래도 너희가 매칭에 자신있다고 말할 수 있어?
이번 계기로 나도 잠시 접으련다.
니들이 만들어 놓은 눈에 보이지도 않는 MMR 매칭에 이제 진짜 지친다.

좋아요 3개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 하나 짤랐는데 왜 안들어가…이랬다고 정지먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

저는 일시 정지 당함…ㅎ 정말로 오버워치는 소통게임이니깐 말하거나 채팅을쓰는데 픽변경 요구나 픽요구를 말했을 뿐인뎈ㅋㅋㅋ 그게 사람들이 기분 나쁘게 받아들였다고 신고 먹음 그리고 ㅋㅋㅋㅋ 채팅을 잘못쳐서 "ㅗ"가 들어갔는데 그것도 욕으로 받아드렸단다… 그래도 저는 정치를 했으니깐 그러려니 하고 정지 당하는 동안은 게임을 안하려고 했거든요. 근데 한정판 스킨 있길래 게임을 플레이 못해도 옵치 샵에서 살 수 있지않을까 했는데 그것도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 옵치에 정지이유에 대해 문의를 넣을 때 정지는 안 풀어도 되고 스킨을 살 수 없을까 하고 문의를 넣었더니… 하는 말이 정지 이유의 채팅만 보여주고 너도 이런 채팅을 쓰고 너도 너가 한짓을 아니깐 정지를 하고 해지를 못한다고 말하고 자빠졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 해지 필요없고 상품 살 수 있냐고 물어본거뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오버워치 돈 벌생각이 없음ㅎ

좋아요 1개

저는 하도 제제를 먹어서 욕절때 안쓰거든요 근데 제제 대상이라고 주의하라고 뜨던데요…
이놈들은 내용도 안보는지 돌려까기 말도 욕으로 지적당하던데요

ㅋㅋ 여기 욕 안한거 같은데도 아니면 별거 아닌거 같은데도 정지 먹는 사람들은 한번씩 생각해보길 블자에 안좋은 글쓰면 블랙 처리되서 제재가 강한거 같음 한동안 나도 블자 홈피에 신고를 해도 제재가 안이루어 진다 신고처리 됐다고 뜨면서 그날 또만난다며 운영진 메크로 돌리냐고 면박 줬더만 다음주에 정지 먹음 블자에 욕한게 있으면 증거 자료좀 보내달라했는데 소식없음 그후로 1년 넘게 홈피에 글 안썼는데 제재 안들어옴 아마 이글써서 또 정지 당할수는 있지ㅣ만 신케 너프 먹을때 까지 당분간 안할거니까 문제 없음