워크샵 방장 권력남용 매우 심각합니다

전에 글 올렸는데도 워크샵 방장 권위남용에 이유없는 무작위 강퇴 매우 심각합니다.
특히 혈압마라톤에서 방장은 누구한테 당하면 그 사람 이유없이 강퇴 시키고 반대로 방장한테 당하면 계속하고… 심지어 방 제목은 '인성질 가능’이라고 적혀있는데도 채팅으로 ‘ㅋㅋㅋㅋ’ 했을뿐인데 강퇴 시키네요… 얼른 뭔가 다른 대책이나 규제같은거 했으면 좋겠습니다. 뭐 혈압마라톤도 심각합니다만 다른방도 마찬가지입니다… 혹시 님들은 워크샵 방장 권력남용 어떻게 생각하나요?

좋아요 1개

ㅇㅈ 함 혈압마라톤에서 인성질 가능이라고 써져있는방에 인성질하는데 강퇴됨 ㄷㄷ
그냥 개같으니 님이 방장하셈 ㅇㅇ

뜨끔하네요 ㅈㅅ합니다

걍 그런애들 다~~ 초딩이니까 방 나와 ㅋㅋㅋㅋ 지혼자 잡는게 아직 재미있는게 어린거지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

굳이 그런 방에 목매달고 구질구질하게 들어가려 노력하기보단 그냥 더 재밌는 방 찾는게 낫죠. 파던가.

1. 친구와 함께 가세요
  2. 친플 아닌 척 하세요
  3. 강퇴되면 그걸로 다시 들어오세요
  4. 반복하며 입털고 키보드 배틀 뜨세요
    (Ex우리 방장 shake it는 커서 갑질충 사장 되겠네ㅋㅋ^^)
  5. 비공으로 돌려놓으면 친구가 초대해서 오시면 됨
  6. 무한반복 하시다 보면 그 shake it어느새 쫄튀함ㅋㅋ
    (이상 제 경험담)
    전 혈마가 아니라 숨꼭에서 그런 애를 만났어요ㅠ 숨꼭도 직권남용 심하더라구요ㅠ 자긴 술래 안하고 지 죽으면 ㄹㄱ하고 비매너는 마음껏 하면서요ㅠ
좋아요 1개

그런애들은 귀엽지 다른방 찾는거 추천 / 스크림하는데 권력잡고 왕노릇 하는거 극혐임 존x 잘난척함