위도우 체력 150만들자

아니면 로프로 이동하는거리 지금보다 반으로 줄이던가 … 로프 이동 후 약간 후딜 추가하고

옵알못 징징이 아니라 해외 천상계 프로선수들도 위도우메이커보고 노양심 케릭터라고 욕한다

위도우메이커보고 다른 fps게임 저격수들이 원하는 모든 스킬들을 다 갖춘 케릭터란다

최상기급 이동기 겸 자리잡기 좋은 로프

뒷치기하는 적 탐지하기 쉽게 맹독지뢰 ( 이건 파괴해도 파괴당했다고 알림까지 왜 뜨는거냐 )

체력 200 여기에 메르시 빨대나, 젠야타 조화나 브리기테 방어구, 자리야 방벽 한번이라도

케어받으면 물려도 상황역전 씹가능이고

합법 맵핵 궁극기까지 …

위도우메이커 체력 150 만들던가, 로프 이동 선딜이나 후딜 추가 시켜야된다 진심

좋아요 15개

ㅇㅈ한다 멀리서 프리딜하는게 체력이 200 에다가 따발도 ㅈㄴ 쎄고 뭐 어쩌자는거여 암살하는 트레도 150 구만
체력 150 하든 훅 후딜레이와 함께 훅을 타서 땅에 착지했을따부터 쿨이 동라가게라도 하면…
가장 저평가받던 토르비욘 체력+50 그것도 방어구 넣어줬는데 가장 고평가되는 위도우도 체력 너프해야한다

좋아요 7개

근대 더 문제는 위도우로 오토샷 쓰는 유저 엄청 많아요.

이게 위도우 유저 늘어난 이유이기도 하고 오토샷은 잘 걸리지도 않음.

그래서 결론은 위도우를 확 죽여놔야해. 지금 그 어느 캐릭보다 위도우가 사기라고 결론나는데

위도우 솔직하게 너무사기임
브리하는도중 궁킬려니까
해드샷 궁날리고 팀에겐 욕먹고 ㅠㅠ

위도우 오토샷이 늘어나는 이유가 한방딸 치려는 거지.
위도우 하나만 들어와서 핵켜도 게임이 진행이 안된다.
그건 밸런스가 병신이라는 거여. 결국 개발자들이 병신들이라는거임.

좋아요 1개

방벽들고 궁쓰세요

방벽들고궁 쓴거에요 ㅠㅠ

방벽들면 다 해결돼나;; 방벽들고 궁쓰세요~ 어휴 무슨 둠피잇으면 솜브라꺼네세요같은말이네 그럼 위도우 하나때문에 근접힐러가 방벽만 드나?

좋아요 1개

쟤는 원래 저럼. 열받지 마셈. 위도우 유저인가봄.

저 위도우유져아님니다

맞아 쟤 유명해 블코직원이라고, 그러니까 열내지마

님 얘기 아님 립애로우가 방벽들고 궁쓰라는거에 어이가 없는거 ㅋㅋㅋㅋ

아~ 난또 오해한거같내요

으휴 으휴 으휴 이 부캐충 qjfjwl같은 거 생존기 좀 더 좋게해주고는 roTLqkf 지금 생존기때문에 위도우를 못잡는건데 난독증도 아니고 으휴

브리기테가 궁쓰다가 죽은거면 그것 말고 생각할게 더 있나?

아닌뎅
내가 유일하게 손도 못대는게 위도우임
위도우 너프도 극히 찬성하는 편이고

생존 지금 저격수 치고 충분히 좋음 ㅇㅇ

솔직히 지뢰 삭제되고 우클딜이 250이 되고 피150으로 줄어도 쓸수 있을걸?

근데 위도우 체력 150하면 둠발놈한테 죽을듯;;;