위도하는것들 대부분 저격치명 40% 넘어가는데 핵으로 안보이냐?

ㅇㅈ 합니다. 최신 핵프로그램을 봤는데, 티 안나게 머리굴려 가면서 쓰면 진짜 티 하나도 안남… 요즘은 빠대에서도 핵 자주 보는데, 그저께 또 위도우 저격 치명타 71%

뇌없는 애덜이 빠대에서 왜 핵을 쓰냐고 그러는데 빠대에서 핵 티 안나게 미세조정해 연습해서 경쟁으로 가것죠.

좋아요 1개

와… 잘하긴 정말잘하는데, 에임 정말 인간적이다… 그동안 내가 만난 위도우가 대부분 핵이라는 확신이 드네…

좋아요 1개

안산이 보면 포지션하고 이동경로 예측해서 조지는 거임 핵쟁이들 처럼 끌어치기 100발 100중 다 들어가지도 않고 인간적으로 삑사리도 잘남.
유튜버 랭커들 에임 어떤지 처 보라고 알려줘도 핵 아니라고 쉴드 쳐주는 넘들 다 눈알 파내야 함 ㅋㅋ

좋아요 1개

브론즈가 뭘암ㅋ

대화하다 지가 방금 한 말도 뭔뜻인지 모르고 같은 뜻이라 헛소리 시부리는 정신 오락가락하는 지방시는 시부리지 말고 아가뤼 싸물고 잇어 ㅋㅋㅋ

형은 일반 브론즈가 아니라 골플다마 조지는 브론즈다. ㅋㅋㅋ

너 같이 잘하는 애덜 똥꼬 호로로록해서 티어올린 개족밥 들은 그냥 양학이다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ브론즈특징임. 티어를 부정하는거ㅋㅋㅋ
골플다마 양학하면 제발 골플다마를 가보세요!! 말로만 주절주절 떠들줄만 아시는건 아니겠죠?

난독아 형 바쁜 사람이어서 경쟁 안한다고 몇번을 말허냐? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ결국 못한단소리네ㅋㅋㅋㅋ 공부는잘할수있는데 공부할시간이없어서 서울대안간거지?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 데스매치할시간은 잇구 경쟁할시간은 없구ㅋㅋㄱㅋ핑계는참ㅋㅋ

좋아요 1개

뇌없는 것아 10분 이면 끝나는 데스매치하고 기본 2~30분에 잘못걸리면 1시간 가까이 해야하는 경쟁하고 같냐? 형 전화도 받아야 하는데 경쟁하다가는 전화받으면 괜히 팀 원들 한테 피해준다.

하기사 “쪼낙 야타를 잡는거와 마스터 아나가 딜러하는거를 잡는거를” 같다고 보는 정신 나간 넘이니 그렇게 생각 할 수도 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

굳이 따지면 쪼낙 야타가
마스터 아나가 잡은 딜러보다 강하긴 한데

어차피 그냥 비유적인 표현이고
한두번 잡았다고 더 잘하는게 아니다.
라고 말하는거 아닌가

ㅋㅋㅋ저 비유를 이해를 못하는거보먼 ㄹㅇ 저능아맞네ㅋㅋㅋㅋ누군가를 잡앗으니 난 걔보다 잘한다는 니 논리대로면 내가 쪼낙야타를 잡으면 내가쪼낙보다 잘하는거냐고물어보니까 니가 걔네는 힐러를 안햇다길래ㅋㅋ그럼 마스터 아나가 딜러한거잡으면 걔보다 잘하는거냐 물어본건데ㅋㅋㅋ저게왜이해가 안된다고 말꼬리잡고잇누ㅋㅋㅋ 저능아는 일반적인 대화불가능?

경쟁을 하면 실력이뽀록나니까 안하는거지 뭘ㅋㅋㅋㄱ주저리주저리 핑계만대고잇네ㅋㅋㅋㅋㅋ 데스매치 두판이면 경쟁한판인데 데스매치는 참많이도햇네?ㅋㅋㄱㅋ 그냥 자신이없다고 하면될것을ㅋㅋㅋ아가리로는 뭔들못해ㅋㄱㅋ대통령도 할수잇는데 귀찮아서안하는거지?ㅋㅋㅋㄱㄲ

저 글 전체를 읽어봐 저 닭년은 정신착란 와서 저걸 같은 의미라고 시부렷거든 ㅋㅋㅋ
뭘 물어보냐 니가? 503 닭년 같은 것이 거짓말을 시부려대 ㅋㅋ 니가 왜 정신착란이 왓는지 너도 니가 쓴글 천천히 처 읽어봐 ㅋㅋ

지방시야… 할일없이 하루종일 게임 처하며 게시판에서 사는 너는 전화 받을 일이 없어 경쟁 처해도 되지만 형은 일때문에 전화 많이 들어온다. ㅋㅋ

아 요즘은 막노동도 전화받나
그럼 1대1 좀 해보자니까요

전화 받으면 퍼즈 걸어줄게요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ논리에서 안되니까 이상한 말꼬리를잡고 억지부리네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이제 하다하다 전화받을일이 있어서 경쟁안하는거란 핑계를대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왜이리 핑계가많어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입만 나불댈줄알지ㅋㅋㅋㅋ 데스매치하구 영상찍구 올릴시간은 잇지만 죽어도 경쟁은못돌릴만큼 선택적바쁨이야?ㅋㅋㅋㅋ 합리화보속ㅋㄱㅋㅋㅋ

온전히 30분동안 게임한판못돌릴정도로 여기저기서 부르는족족 전화대기하면서 남 눈치보는직업이면ㅋㅋㅋㅋㄱ알만하네ㅋㄱㄲㅋ지능다운 직업을갖고있는가부당~^^

형 프리랜서다. 남 밑에서 똥꼬 호로로로~록 빨아주며 노예생활 하지 않는다 ㅋㅋㅋ

인력사무소 가서 노가다 하는 애들도
프리랜서이긴 하지 ㅋㅋ

아니 애초에 프리랜서도
돈주는 쪽 빨아줘야하지 않나?

뭐 인격 무시하고 쓸정도로
대단한 능력이 있을거 같진 않은데

형이 프리랜서라 다행이다… 형같은 사람 사회 깊숙한 데에 풀어놓으면 좀 불편하니까.