오또카지? 너프되도 넉무새들 조지는 데는 전혀 지장 없는데? ㅋ

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ결국 할수있는말은 가정과 추측뿐이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 넌 브론즈라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실을 봐ㅋㅋㅋㄱ자존심상해서 부들대면서 반격해보지만 그것도 그저 망상에 기반한 반박이넼ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

브론즈 형이 골플다마 조지는 팩트 영상을 보여주는 데도 뭔 가정과 추측이냐곡 ㅋㅋㅋ
정신착란와서 상황 판단이 안되지? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ어휴 지능이낮은애는 일상언어도 해석을해줘야하는구나ㅠㅋㅋㅋㅋ 내가 팀원들덕에 티어올렸다거나, 목처 10은 못할걸?이라는게 니 뇌내 망상 추측이라구… 어휴 괜히브론즈가아니네 역시 지능수듄ㅎ

실력은 주둥이로 나불대면서 증명하는게 아니야~^^
점수로증명하는거지~ㅋㅋㅋㅋ 어디가서 메시보다 축구잘한다고 나불대도 널 머저리취급하지 아무도 인정안해줘~ ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ으휴 한심ㅋ

무뇌냐? 그러니까 너야 말로 주댕이만 나불대지 말고 영상 찍어서 증명을 해보라고 ㅋㅋ
똥꼬를 빨아서 티어를 올린건지 니 실력인지 다덜 궁금해 한다 ㅋㅋ

형 아이큐 138이다. 너 같이 닭대갈 아냐 ㅋㅋ

제 친구는 데스매치에서 류제홍 잡았던데
제 친구 이제 프로게이머 가라고 권유하면 되는건가요?

좋아요 1개

개털리며 한번 잡은거 말고 목처 두서너배 나게 잡은거면 프로 가야지 ㅋㅋ

너나 Gosu나 역시 브론즈끼리는 통하는갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엄연히 존재하는 기준이자 척도인 티어를 두고 본인이 그 기준에 최저수준으로 분류되니깐 그 기준자체를 부정하려고 애쓰네ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ영상을찍어서 증명해야하는이유가?ㅋㅋㅋ 티어라는 잣대가 공공연하게 쓰이는데 니가 그 기준에서 꼴지수준이되니까 막 그 기준이 불합리해보이고 그래?ㅋㅋㅋㅋㄲㄲ꼭 공부못하는것들이 입시가 어쩌니 저쩌니 기준을 욕하드라ㅋㅋ

좋아요 1개

처치 기여 52퍼가 뭐가 자랑이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니보다 잘하는 사람 넘쳐나니까 토론장에 이런거 안올리면좋겠는데

좋아요 1개

야 진짜 난독이네 ㅋㅋㅋ 기준자체를 부정하는게 아니라 잘하는 넘 똥꼬녁 빨아서 올린 티어면 골플다마가 브론즈 딜러 한테 개털린다는 이야기를 하는거쟈냐 ㅋㅋㅋ

카카로트 너도 난독이냐? 형이 자랑한게 아니라 언넘이 형 버스탄거래서 형이 답글 단거 아니냐 버스탄거 아니라고 ㅋㅋㅋ
넉무새들이나 게시판에 징징대지 말라고 해라 … 지가 발커니여서 운전 못하는 케릭들 연습은 안하고 사기라며 계속 너프만 하라고 징징대는데 짜증나지 안냐? ㅋㅋㅋ

아니 직접 해보니 사기라면서 목처 1도 안나오는 벌레들 답 없지 안냐?. ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㄱㅋ 니가보기엔 잘하는넘 똥꼬녁 빨아서 올린티어인 골플다마애들이 니보다 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ데스매치에서 몇번잡앗다고 니가더잘한다고 착각하는게 가소롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 걔네보다 낮은 티어라는걸 왜자꾸 까먹엉?ㅋㅋㅋㄱㅋ

좌솨 똥꼬 호로로로록 해서 티어 올린 애덜은 몇번 잡는게 아니라 매번 잡는다 ㅋㅋㅋ
영상 처 보고 분석 좀 해봐라. 모스트가 똥꼬녁을 빠는 강도가 클수록 티어대비 순위가 거꾸로다 ㅋㅋㅋ
마딱이 메르시 4등, 플딱이 아나겐지 3등, 골딱이 겐지 2등, 브딱이 빠바긔 1등 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ역시 브론즈는 오버워치 이해도가 전혀없넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ내가 데스매치에서 둠피로 쪼낙 야타잡으면 내가 쪼낙보다 잘하는거구낰ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㄱㄱ역시 브론즈 지능은 단순햌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

야 정신착란 글에 일일이 댓글 달아주는 것도 힘들다 ㅋㅋㅋ
영상 좀 처 보고 시부리라고 ㅋㅋㅋ 같이 게임한 애덜이 메르시 아나 들고 게임 햇냐? ㅋㅋㅋ

애더라 형이 또 한마리 정신착란 오게 해서 보냇다 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

어휴…말귀를 못알아먹나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스터 아나가 딜러하는거를 몇번잡으면 너가 마스터실력인거야?ㅋㅋㅋㄱㅋ 진짜 머리가되게나쁘네ㅋㅋㅋ 메시가 박주영을 수비하다가 뚫리면 박주영이 메시보다 잘한다는 논리야 너는ㅋㅋㅋㄲ생각을좀 깊게해봐 지능이낮아두ㅠ

정신 착란에 치매까지 왓냐?
뇌가 돌아서면 잊어버리는 붕어냐 지가 방금 한 이야기도 모르고 헛소리를 시부리게 ㅋㅋㅋ

위 아래가 같은 표현이냐? ㅋㅋㅋ 그리고 똥꼬녁 빨아 티어 올린 골플다마는 몇번이 아니라 거의 잡는 다니까 ㅋㅋ

형 아이큐 138 이라니까 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ브론즈는 정상적인대화가 안되넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ여윽시 티어는 지능따라간다더니 딱맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그래 그렇게 자위하면서 Gosu랑 같이 브론즈에있어띾ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

브론즈들은 자기합리화하는법을 학원다니면서 배우나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 지가 브론즈수준이라는걸 거부할라고 이핑계저핑계 대면서 도망가기바쁘누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥받아드려 머리가나빠서 브론즈라는걸ㅋㅋㅋㄱㄲ니잘못아니야 머리나쁜건 유전이래!

야 형 바쁘니까 헛소리 그만 시부리고 너 정신착란 몇번 왓는지 윗글 다시 읽어 봐라 ㅋㅋ
마지막은 형이 박제해놧네 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

ㅋㅋㅋ쿨한척하는거 귀엽누ㅋㅋㅋ 브론즈는 다들 하는짓이 뻔하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능이 중요하긴해 참ㅋㄱㄲㅋ