위하나는 그래서 결국 핵이에요 아니에요?

진짜 나랑 상관 1도 없는 사람이지만
위하나 유튜브올린거 볼때마다 오장육구가 뒤틀려요
위하나 사건은 왜이렇게 질질 끌어지고 답답하게 진행되는지 모르겠어요
테두리핵 잡는 기술은 아직 인가요?
아니면 위하나가 핵이 아닌가요? 핵이 아니면 제발 핵이 아니라는 말이라도 해줘요
제발 진짜 답답해 쓰러질거 같아요 운영자님들 ㅠㅠ

좋아요 2개

글쌔요…?
제생각엔 예전에 썼다가 지금은 안쓰는거 같은데요…?

핵인거같음 정말 진또배기 해명영상한번도 안올리는거보면 최근에도 올렸든데 그건 자기감도만 잘알면 누구나 가능한걸 해명이라고 올렸잖아요 ㅋㅋ

좋아요 2개

다른 리거들 자리야 영상이랑 0.25배속 해놓고 비교를 해봐도 절대 사람의 에임이 아니에요 (물론 해명영상은 말고요) 하지만 우리가 아무리 증거를 찾아도 반스쿼드때처럼 판매자가 나서서 밝히지않는이상 절대 밝힐수 없을겁니다

욕먹는다 ~> 아놔 짜증 알앗어 직접 보는 앞에서 하면 될거 아냐~> 해결

욕먹는다 ~> 해명할 길이 없다 안해 ~> 의혹 ~> 확신

욕먹는다 ~> 해명이라고 내논게 수상하다 ~> 의혹 ~> 확신

즉 게임 플레이를 직접 보여 주지 않는 이상 못믿는다 핵쓴다고 봐야함

왜냐면 사람들이 무의식적으로 핑계꺼리를 대거든

물론 진짜 핵을 안쓴건데 일부러 그걸 티나게 하려고 해명을 안하는 사람도 있지만 그건 소수지

(위하나고 나발이고 그냥 다 무시하는게 편해 핵은 쳐죽여야 할 대상이니까 )

좋아요 5개

뭘 지금도 안씀 잘만 쓰면서 방송쳐하는데 ㅋ

걔 손캠 보면 휙휙 돌려도 다 고정되있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

시발 한조 하는거 보고 핵이 아닌가 잠깐 생각햇엇는데 한조 전용 예측핵이 잇더라…
PC방에서 쓸 수 잇는 핵도 잇고 ㅋㅋㅋ PC방 드립친거 그걸로 한거 같아 ㅋㅋㅋ

아나 수면 예측, 돼지 갈고리 예측 까지 잇다 ㅋㅋㅋ

지는 고감도라서 270용검 가능하다 이러는데 손캠보면 마우스를 아무리 움직여도 화면은 아주 조금 움직일때가 있음 그것도 태두리에만…

걔 유튜브 영상 보면 댓글 다 막아놨더만 ㅋㅋㅋㅋ 아직 논란은 있어서 회피하는갑다 ㅋㅋ

이태준이 얘기하는게 진짜 1000번 다 맞더라

잘하는건 맞는데 랭커급은 아니라고

태준이 반스쿼드 핵아니라고 쉴트쳐주던애 아니냐? ㅋㅋㅋ

너는 개소리 하는애 아니냐? 피닉스

좋아요 1개