이게 둠피워치인가요?

탱커,힐러,딜러 유저분들도 다 공감하실겁니다.
경쟁할때면 항상 둠피가 둠둠둠 와서 다때려 뿌시는거
이건 일반유저들만 아니라 유튜버 분들도 둠피 삭제하라고 하는 판국이예요
솔직히 이게 게임 맞습니까? 한 영웅이 카운터도 별로없고;; 이름도 그냥바꾸세요 둠피워치로
둠피물려고 해도 둠피가 힐러를 물면요 다른팀원들은 다 녹아요
전 메르시유저인데 둠피가 우리팀 벽꿍해서 살리면 뭐합니까 다시죽이는데
둠피가 스킬시간이라도 너프 시켜줘야줘 왜 브리를 너프를 시켜요;;;
브리는 잘만 너프시키고 다른 유저들이 둠피 너프시켜달라고 해도 내년패치까지 계획이 없는게 말이되나요…?
이럴거면 전체 영웅다 버프 시켜주세요
다른유저분들이 그렇게 둠피 너프 둠피너프 외치는데도 ?;;
오버워치가 팀합게임이지 한영웅이 다캐리해버리는데;;
유튜브에서 둠피스트 너프라고 검색이라도 한번 해보세요

좋아요 9개

호그하세요 호그

둠피는 트레 겐지 파라 소브랄 만나면 좇망임

둠피보다는 다른 케릭 원콤 스킬들이 더 사기임 (겐지-표창+질풍, 리퍼 해드샷, 맥크리 섬광+난사, 메이 해드샷, 바스 경계모드, 위메 해드샷, 정크 평타+충격지뢰, 토르 해드샷, 트레해드샷, 한조 해드샷, 라인돌진, 로독해드샷… 다 원콤이면서 연발이 가능한 케릭들이 다수구먼…

둠피가 그렇게 좋다면 프로선수들 대회에서 둠피 쓰는거 봣음?

좋아요 1개

대회충 하여튼 전프로 현프로 다 둠피 사기라고 하는구만

좋아요 4개

아니 그래서 그 좋은 사기케를 프로대회에서 쓰는 사람 봣냐구?

애초에 둠피 카운터치겠다고 딜러 2자리 중에서 한자리를 딜량 최하위딜러 솜브라를 넣는것부터

개손해인 상황.

좋아요 5개

소브랄을 쓸주 모르는 구먼요… 소브랄 무한 은신이어서 둠피보다 암살하러 다니기 딱 좋은데 암살 실패하면 순간이동으로 쓱 하고 되돌아 오면 죽을 일도 없음.
특히 치명상 입은 애덜 다 보여서 낄딸로 주어 먹기 딱 좋음.

뽀다구 둠피유저냐? 말하는게 어쨰 둠피 느낌이다

좋아요 2개

둠피 모스트엿는데 요즘 수수께기영웅 하면서 전케릭 마스터 하고 잇음

프로 대회가 열리는 기간도 아닌데
왜 대회를 꺼내옴 ㅋㅋ

해외 옵드컵 예선전 있긴하지만
보는사람이 없긴하네

옵드컵에서 둠피가 나와서 매우 강력한 모습을 보였는데 그리고 둠피는 전프로 현프로 천상계 사람들도 솔큐 최고 사기라고 함

님아 11시즌 12 시즌 데이타를 보고 객관적으로 판단하세요
둠피위로 사기케들 많아서 5등밖에 못햇고 12 시즌엔 초극강 사기케 디바가 10위권에 4마리나 잇음

솜브라를 한다 쳐도 둠피 하나만 쫄쫄 따라다니면서 해킹하기도 버겁고, 딜로스도 어마어마하게 크고, 또 같이싸우다 둠피한테 힐러물리면 해킹제때 못하면 피해가 훨씬큼… 물론 정말 잘하시는 솜브라유저분들은 바로 뚜까패겠지… 근데 그렇다고 둠피 하나때문에 솜브라를 할바엔 나도 둠피 연습해서 적 둠피를 내가 견제하면 될걸 머하러 솜브라를… 유튭 방송하는 분중에 어떤분이 둠피의 적은 둠피입니다. 다른거 필요없어요. 이렇게 말했던게 기억나네요.

좋아요 1개

아니 브리기테는 너프 먹이라고 하면 진짜로 이분 말대로 잘도 너프먹이더만 둠피스트는 너프 먹이라는 사람이 훨씬 많은데 그냥 무시하고 버프만 먹이면 뭐가 됩니까. 우리 할배 라인하르트는 둠피스트 때문에 고통받는데 그냥 빨리 은퇴하란 소리에요?

좋아요 2개

맞음 둠피가 부러우면 둠피를 하면되지 뭔 너프를 하라고 난리들인지?
트래 겐지 디바 메이 파라 소브랄 1:1로 만나면 개 털리는데…

그런식이시면 본인도 겐지하시면 되겠네요
겐지는 이러저러해서 너프 둠피는 응 직접해~

그렇잖아도 요즘 겐지 연습하고 잇음 ㅋ 쪽빨케릭이라 처다도 안봣는데 …

질풍 쓰자마자 궁 활성화 하면 다시 질풍쿨탐 초기화 되는데 이거 완전 사기아님?

좋아요 1개

그건 잘 모르겠는데 킬딸 좀만 쳐도 질풍 쿨 초기화되는건 사기라면 사기죠

좋아요 1개

대회는 팀 합이 좋아서 둠피 잘 못쓰고 상대적으로 합이 안 좋은 경쟁전에서 잘 먹히는거다. 둠피는 혼자 들어가 짜르는게 많아서 똘똘 뭉치면 둠피가 역으로 당하는거지. 프로 대회 들먹이는거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 원콤 스킬이라고 써 놓은게 맥, 정크, 라인, 바스빼면 다 헤드샷이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드샷을 원콤 스킬이라고 해 놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
둠피스킬 맞으면 회피기나 cc기 없으면 살기도 힘들고 보호막까지 생겨서 섬난에도 돌진에도 위메 헤드에도 안죽는 경우가 생기는데? 모든 스킬이 이동기고 심지어 궁극기도 이동기인 둠피가 사기가 아니라면 답은 한가지다.힐러로 둠피 상대 안해본거지.