이미 게임 이하가 된 오버워치

오버워치 경쟁전은 그냥
팀운 주사위 굴리기 게임이다.
심지어 그 주사위는 내가 던지지도 못하는 주사위다.
그냥 슬롯머신 한다고 생각하면 됨

심지어 게임 하러 온 0인분 씹벌레는
눈도 없고 머리도 없음

피드백 받은건?

너가팀탓하면서 징징거리는 사이에 나는 41층에서 43층까지왔는데. 느끼는거 없어 gosu야??

니가 아무리 잘해 봤자
팀플 안되면 아무것도 못하고 끝나는게 오버워치다.
그게 오버워치라고

나는 하루에 150점 이상 올리는 사람이다.
그리고 하루에 150점 이상 떨구는 사람이고
게임 많이 해봐 매칭 시스템이 얼마나 그지 같은지…
겜 많이 하고 아는 척 하자
게임 몇판 하고 다 아는 것 처럼 아는 척 말고

더불어 그지같은 대기 시간 때문에
기다리다 딴 것 좀 하다 오면 탈주 되어 있고
시간도 일정치 않고
이틀에 탈주 3번이나 되네
팀원 탈주도 뭐 3판에 한번 꼴이고
0인분 ,패작, 부계는 거의 매판 있고

게임 많이 하면 별 그지같은 일 존나게 많이 겪는다

좋은 팀원 만나고 싶으면 4500점 찍으세요
그쪽은 버스타고 가는 것도 극도로 힘들으니
순수하게 잘하는 사람들 뿐이니까요

아니면 팀을 꾸려서
매번 6인큐를 하는 방법도 있고요

둘다 싫어요? 그럼 접어야죠
온라인 매칭 팀게임이라면
모든 게임들이 다 비슷하게 팀운 요구하는데

게임 이하 게임은 게임 이하로 즐기면 되는거임
내가 블리자드가 만들어 놓은 매칭 시스템을 바꿀 힘은 없는거니
블리자르 개.놈.들은 머리도 없고 눈도 없고 귀도 없으니
말해줘도 1도 모름

그냥 게임 아닌거 그냥 게임 아니게 놀면 되는거임
이미 그러고 있는 사람 많은거고
그건 유저 문제라기 보단
블리자드가 자처 한 거임

오버워치 유사한 게임 나올 때 까지만 하면 됨
그때 개 같은 오버워치 버리면 됨

ㅎㅇㅌ~:rofl:

하지도 않았을듯

ㅋㅋㅋㅋ도대체 언제까지 게임을 많이해보라는거야?ㅋㅋㅋㅋ게임많이하면 할수록 실력이 오르고 경험이 쌓여서 대부분 점수는 올라. 너같은 머저리빼고는ㅋㅋㅋ

님은 다른게임가서도 똑같은 핑계대면서 징징댈듯ㅋㅋㅋ