이플레이어좀 제발 부탁이니깐 정지좀 먹여 주세요,

뭐 여기서 니가 먼저 걸었네 하면은 내 처음 글보면 됨

내인성? 적어도 초딩이라는 너보다는 좋겠는데 너 몆살인데 ?

이런짓은 성인이라면 안할테고 고등학생도 아닐테고 중학생이나 초등학생이냐 ?

나 고1인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 나보다 나이 많든 말든

나보다 많으면 나이값좀 하면서 살고 적으면 그냥 초딩 한마디 들었다고 울끈불끈하지말고

어이쿠 고등학생이 여기서 뭐하세요 가서 공부나 하세요 나이값은 본인이나 하시고 너초딩이냐 초딩아니냐 맟춤법 틀렸다 초딩이다 이러는게 고등학생이 할짓이니 공부를 하고 대학교를 가야지

그리고 맟춤법 가지고 내가 초딩인거 어떻해 알지? 확실한 증거 있나 주민등록등본이나 학생증이나 등등

내가 초등학생이라고 말한것도 아니고 증거를 대보세요 고등학생

왜냐하면 맟춤법 이 아니라 맞춤법 이기 때문이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아하 고등학생이 너무 잘아네 그래

심지어 ㅈ 이랑 ㅊ 은 떨어져있다 ㅋㅋㅋㅋ 오타라고 하지는 말고 ㅎㅎㅎ

오타는 날수 있지 왜그래 고등학생 본인이 더잘알텐데 너는 한번도 안났냐 ㅋㅋ

고딩도 아는데 성인이라고 하는 넌 모르는거 보니까 아무래도 성인은 맞는데 단순히 국어를 못배웠나보다

나 성인 이라고 안함 딱 너또래?

오타가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 떨어져 있다고 방금 얘기했는데 그걸로 오타라고 하면 안돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 너 또래인것도 구질구질 하다 헤휴

그러니까 너는 오타 한번도 난적 없냐고?

이제는 자기 자신한테 얘기까지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 많이 봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 100개 됬네

저건 오타가 아니라고 몇번을 얘기하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니는 어릴때 많이 봤지 너는 안봤니? 너는 뭐 시크릿 쥬쥬 이런거 봤니 ??