이플레이어좀 제발 부탁이니깐 정지좀 먹여 주세요,

안녕하세요. 오버워치4인쿠로 재미있게 경쟁을 돌리고 있었는데 seonghyeon#31990에가 갑자기 저히에게 “니네 엄마 없냐?” 이런말을 하고 입에 담을수 없는 욕들을 저희 4인큐 에게 마구 마구 입으로 네 뱃었스빈다. 저는 딱 1가지 원합니다, 영ㅇ우언히 정지 해주십쇼 제발 부탁 드립니다. 감사합니다.

그냥 참고 저런애들도 있다 하고 넘기시는게 좋아요 신고를 해도 정지를 안먹이는게 블리자드 입니다 그냥 무시하고 넘기세요 한둘이 아니잖아요 ;;

티어 브론즈인데 딱

그런 애들이 존재하는거랑

맞춤법 저따구인 초딩이 4인큐하는건 딱 브론즈인데

정지 먹여 주고 싶은 초딩중 한명

카카로트

초딩아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깝치지 말고 함 만날까?? 진짜 보고도 초딩이라고 하나 함 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디사냐?

근데 코로나 떄문에 가기가 그러니까 목소리를 까든가

아우 이런놈이랑 상대 하야되고 시간이 너무 아깝네

링크 말고는 첨부가 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배택 줄테니까 초딩짓거리 그만하고 친추보내라

kakarott#31794

아니면 니는 살려주세요 라는 애와 손잡고 같이 만나든가

넌 니편도 없어서 손잡고 만날 사람도 없네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 학교 친구들 좀 데려와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3000원정도눈 쥐어줄수잇닼ㅋㅋ

싫다 카카오톡에 내정보 있으니 그걸 노릴려고 ㅋㅋ

3천원 그걸로 돈 싸다구 맞으실?

어우 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 남의 글에서 뭐하냐 ; 깝칠꺼면 니가 방을 파 내가 가줄게

어디 사는데 그거 부터 말해봐 ㅋㅋ

본인은 뭐하세요 본인도 남에 글에서 초딩이지 아니지 이러면 어쪄자는겨

그냥 니도 토론장에 글쓰지 말고 조용히 있지 본인이 먼저 시비 걸었으면서

너가 하는짓이 초딩같으니까 얘기한거지 누가 니 인성을 글렀댔니 뭐랫니