이 게임은 오랜만에해도 진짜 쓰래기같네

큐 가장빠른게 탱커뿐이라 탱커 두세판 돌렸는데 말만 탱커지 그냥 고기방패 그자체

딜러말곤 변수창출이 불가능한 게임 ㅋㅋㅋㅋ 밸런스 진짜 못잡는다 ㅋㅋㅋ
블리자드는 남말 절대 안듣는 그 아집이 가장 큰 문제다.

스타2처럼 몇년지나고 “장기적으로 해결될것으로 예상한문제가 해결되지 않아 저희들의 실패를 인정합니다.” 이따위 헛소리 짓거리지말고 다른사람 유저들 말좀듣고 밸런스좀 맞춰라

니들끼리 못맞추겠으면 프로게이머라도 초청해서 피드백이라도 쳐 받던가 ㅋㅋ

개발자 인원 대부분이 브실이라더니 실화인가보네

실력 문제가 아닐까

좋아요 2개

딜러가 잘하는 팀이 이기는 오버워치
잘하는 딜러가 더 많이 있는 팀이 이기는 오버워치
탱커, 힐러가 열심히 해도 소용없는 오버워치

이거 끝까지 다 읽고 반성 ㄱ

너도 읽어!

탱커가 잘해도 이기고 힐러가 잘해도 이기는데? 근데 힐러가 안받혀주면 딜러고 탱커고 뭐고 없음ㅋ 그러니까 잘좀 해서 힐러를 잘라라

힐러없이도 탱커 딜러가 잘하면 이김

자경 특) 힐 없음

그래도 게임 잘 돌아감

물론 경험담은 아님 오버워치 워낙 안해서

힐러 유저들
오버워치 기념물로 정해야 함

좋아요 1개