인간적으로 한 영웅만 좋게 만들지마라

진짜 그 픽 뺏겨서 못하는 애가 하면 답도없어지네;;;

아니 그 픽이 좌지우지하는 판인데 밸런스 개똥망겜 ^^

애초에 영웅 차이가 너무 커 누가 하냐고 쓰레기 영웅을 좋은거 하면 한 두번 움직이고 끝낼거 쓰레기 픽하면 수십번 움직여야 겨우 한두번 될까 말까 하는데 빡치네 진짜

좋아요 1개

결론은 블리자드때문에 졌다는거 아니냐

이거봐

ㅋㅋ 이 문제는 다른 영웅을 할 생각이 없다는게 제일 큼.

딜러 영웅을 예로 애기 하면 겐지나 맥크리 뺏겻어 그럼 다른거 하면 되잖아?? ㅋㅋㅋㅋ 근데 지 혼자 삐져서 답 없음…

물론 실력 차 영웅 성능 차이가 있긴 하지만 굳이 … 이걸 삐지면서 까지 달라고 징징 거릴 필요가 있나 할 정도로 게임을 안함…

난 자기가 주로 하는 영웅 뺏겨서 다른 영웅 선택할줄 모르는 애가 문제라고 봄

좋아요 2개

ㅋㅋㅋ난 단거할 생각하긴 하는데 디바레킹은 좀 그렇고
디바말곤 레킹이랑 힐딜밖에 할줄 몰라서

좋아요 1개

가끔 종종 보이는데 본인이 특정 영웅을 못 하게 되면 게임에 아예 관심을 꺼버리는 경우를 봅니다.

시작전에 한 명이 예를 들어 '겐지’주세요. 이러고 경기 끝날 때까지 안 주면 다른 픽을 하는데 뭔가 전투 상황이 항상 불리합니다.

그래서 슬쩍 죽었을 때 팀 캠을 보면 딴짓을 하고 있는 경우를 가끔 봅니다.

유저들의 영웅 선택 폭이 너무 좁아 졌다고 생각합니다. 거의 원챔이 많고 특정 영웅 위주로만 플레이 하는경우가 많습니다.

중복픽때가 좋아보였는데 말이죠 ㅇㅅㅇ

팀운빨은 ㄹㅇ 반반임 ㅋㅋ
노오오오오력으로 어떻게든 올라가겠지만 재능충은 절대 못이김 ㄹㅇ

좋아요 1개