자유경쟁전에서 있던 역대급 뒤통수

안녕하세요 너무 억울해서 제 울분을 토하기 위해 글을 남깁니다
최대한 간추려 작성 하겠습니다

1.자유 경쟁전 큐를 잡자마자 상대팀이 제팀에게 본인팀 위도우가 핵이라고 하며
무승부를 요청합니다(이 때 제발 무승부를 해달라고 함)

2.제 팀원들은 상대의 말을 믿고 무승부를 하려고 합니다

3.근데 위도우 에게 죽어보니 핵같지가 않습니다 전혀 아닙니다 그래서 진행을 하기로 했죠(이는 핵이 아닌 이에게 핵이란 프레임을 덮어 무승부를 유도하며 통수를 치는 행위로 보였습니다)

4.결국 1분이 넘는 시간을 낭비하여 화물을 3거점 앞까지 밖에 밀지 못하였습니다

5.상대팀들에게 계속해서 핵이 아닌데 왜 그런 소리를 하느냐 물으니 7판 쨰 만나는데 핵이라고 발언을 합니다

6.결국 그 게임은 끝까지 화물이 밀리고 결국 지게 됩니다(상대팀이 말하길 “그러게 무승부 해준다고 할 떄 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.”

7.이게 말이 안되는 이유가 핵이 아닌 사람을 핵이라 거짓말을 해놓고 화물을 아예 못 밀게 하다니 여기서 통수 맞았음을 확실시 합니다

8.게임이 끝나고 핵으로 오인받은 상대팀의 위도우에게 친추를 보낸 후 상황을 물으니 자신은 핵이 아니며 채팅정지를 받아 아무 말도 할 수 없었다,아까부터 계속 나를 핵이라 지칭하는 애들을 만났다

요약:핵이라고 하길래 믿고 화물을 안 밀었으나 핵이 아니였고 화물을 밀 시간을 날려먹어 결국 졌다

혹시 몰라 리플레이 코드도 첨부해 봅니다 JE4V49 핵이라고 오인받은 플레이어는 더페라 라는 사람입니다 다른 분들이 볼 떄는 별일이 아니라고 생각됐지만 핵이라고 속인 것도 모잘라 마지막에 입을 터는 모습을 보니 화가 나더군요