자유 경쟁전이 정식 경쟁전 모드로 출시되었습니다!

내 정지사유나 알려줘여ㅕㅕ

좋아요 1개

14렙인데 경쟁전패치하면뭐하나~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블리자드:미친조준경님의 정지사유가 0건이 발견되었습니다

좋아요 1개

유저들이 잘 쓰고 있던, 원래 있던거 없앴다가
반발하는 사람들 많아 지니까 다시 복구 시킨 모드면서
뭐 대단하고 새로운 것 추가한거 마냥 글써놨네.

[사실 처음에는 간단한 실험이었습니다.
“빠른 대전 클래식이 인기가 많은 것을 보고 역할 선택이 자유로운 경쟁전을 도입하면 얼마나 성공적일까 궁금해졌습니다.” 하이버그가 전합니다.]

??? 니네들이 오픈때부터 원래 하던거야.
근데 뭔 간단한 실험??? 궁금해져서 도입했다고??
진짜 웃기고 자빠졌다.
그 이전에는 얼마나 분석에 실패적이었는지 스스로 인정하는 꼴인가…

좋아요 6개

양날의 검인것같다 자유경쟁전의 등장으로 매칭시간이 빨라지거나 222로 인해 사라진 33조합도 다시 할수있다
단점은 아무래도 저티어에서 나오는 6딜이나 조합 던지는게 제일 많을것 같네

좋아요 1개

사람도 없어서 매칭안잡히는거 또 나눠왔네 차라리 한쪽으로 합치던가 게임안한지 좀 되서 어제 삭제했더니 또 업데이트 뭐처럼하네 ㅋㅋ

업뎃중 가장 맘에 듬

섽즈티부이 구독캐주새여

그건 어차피 케바케임 222 공식이 억지로 팀밸런스 맞추는거고
맞출 애들은 멀해도 맞출거고 아닌애들은 멀해도 안맞춤.
222 정해져 있어서 맞추는 것 처럼 보이는 것.
자유경쟁의 장단점은 어차피 적팀에게도 적용됨. 우리팀이 안맞추고 6딜한다고 적팀은 꼭 탱딜힐 맞춘다는게 없는데/
제일 큰 장점. 내가 딜러하다 안되면 누구에게든 넘겨줄 수 있음.
공식 경쟁전은 그게 안됨

솔까 자유경쟁이 재밌지 222 ㅈ노잼

좋아요 1개

자유경쟁 노잼ㅇ

오버워치가 아주 이유없이 사람들을 정지 시키네ㅔㅔㅔㅔㅔ이게 먼 겜이냐ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

직업군 중에 공격 영웅 수가 많이 치우쳐 있으니까 늦게 잡히는 거 알잖아요.
예전처럼 수비직업군을 다시 만들던지… 다른 직업군 영웅들을 계속 만들던지 해야죠.
가뜩이나 넘치는 공격 영웅 속에 신규 영웅 에코를 공격영웅으로 내놓는거 보고 개선의지가 있긴 하나 의심했었습니다.

좋아요 1개

잘했다!! 아주 잘했어!!

기대하지마셈 블리자드 노답임

아니 뭐이렇게 거창하게 써놨지 그냥 222시스템 도입한거 실패했다고 인정하고 예전으로 롤백시켰다고 하면 되는걸 무슨 새로운 모드 내놓은 마냥 적은거봐

좋아요 4개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 개 참신한거 내놓은것처럼 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ

줬다 뺐다 주기

팀원이 똥싸서 지는건 자유경쟁이나 222나 똑같은데
자유 경쟁은 다양한 33 321 조합 등의 시도라도 가능하지
222 때문에 메타 고정되서 또 쳐내놓은게 주간밴픽 이지1랄

안그래도 매칭 존나 안되는 경쟁전을 왜 둘로 쳐 쪼갰냐고
그러면서 실험이니 분석이니 블쟈식 야부리 털기는 잘하시네
비매너 핵이나 제때제때 잡았어도 이사단은 안났어
발로란트가 안 망했어야 이새끼들이 정신차렸을텐데

아니 8판중 1판졌는데 왜 실버임?