자유 경쟁전이 정식 경쟁전 모드로 출시되었습니다!

그니까요 자경 배치 안본다고 일반경쟁 티어가 낮아지는 것도 아니고말이죠

만들꺼면 둘중하나 없애라 괜히 분산되게 하지말고

자유경쟁전 자만들었음 2 2 2하다가 질리고해서 안하고 있었는데 자유경 나와서 바로함

자유경쟁전 아케이드 게임중으로 보이는 버그 있어요

나쁘지 않은 패치라고 봅니다.
유튜브 “쿠아블루” 많이 놀러와주세요!

자유 경쟁전인 만큼 프로필도 까주면 안돼나요? 진짜 프로필 비공개하고 똥실력으로 딜챔잡는 놈들때문에 게임이 개판됩니다.

자유경쟁전 조합 하나도 안맞고 요즘 이글 올라오고 다들 자유경쟁전만 한다고 생각하는 블리자드 잘들어라! 이글 올라오고 자유경쟁전이 더 안잡힌다 그 이유가 여기에서 전체적 시간감소라고 해서 다들 그냥경쟁전만 하는데 이득이 되는게 없네.
이럴거면 차라리 완전난장판 고정이나 해라!!!
(둠상필 해주면 둠피가 기뻐요)

않이 아니라 안…

참…진짜 노답 게임 … 유저 의견에 계속 놀아나는 거냐 아니면 니들 지능이 낮은거냐; 롤백을 새로운 업뎃 마냥 써놓고 근본적인 문제의식과 해결의식이 전무하네; 진짜 버려야겠다 이 게임 1년만에 왔는데 다시삭제다

뭘 해도 불만인 븅신새끼

아니 그냥 222없애 자유경쟁전 없애던다 게임이 안 잡혀

게임 플레이 때 자유경쟁 돌리면 "아케이드 중"이라고 뜨는 거 “자유경쟁” 플레이 중으로 바꿔주세요

호 좋은 곳이다.

자자 다들 입장료 내고 댓글 다세요~~
입장료는 단돈 :point_up:천원~~
많은 이용 부탁드립니다 :money_mouth_face:

애초에 2.2.2 이딴거 하지말고 그냥 핵이나 잡고 업데이트 하는게 나았다고본다
딜러경쟁전이고뭐고 차라리 자기랑 의견이 안맞는 유저를 안만나게 걸어놓는걸 제한을 두지않게 해주면 되잖아
그럼 자동적으로 딜러만 고집하는 유저들만 매칭시간이 오래걸리게되고 자연스럽게 다른영웅도 연습하게되는 흐름이 될수도있는데 왜 개발자가 간섭해서 그걸 2.2.2 제한을 두고앉아있냐고 결국 모두가 매칭만 드럽게 안잡히고 유저가 대거 빠지면서 결국 게임망하게됐잖아
게임빨리하고싶은 유저들중 몇명이나 매칭시간 10분넘어가는걸 기다리면서 게임하겠냐
액티비전이 블리자드 개발진들 대거 짜르더니 게임이 개판이 됐어

이런거하지말고 욕설 허위신고한 애들 개네들이나 정지시켜라. 이런건 니네가 안해도 미국블리자드가 다알아서한다

자유경쟁전 도입 좋은데, 대기열을 기존 역할고정과 함께 들어갈 수 있게 만들면 더 좋을 것 같아요. 탱커랑 자유경쟁 같이 돌리고 싶은데…

이딴거 할 시간에
계몽 활동을 하라고 예전부터 말이 있었지 ㅋ
성우 쓰는법을 알게 됬으면
이런데 쓰라고
머 신 나부랭이가 할리는 없겠지만 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 다시 만들었어야지
222경쟁전이 오버워치 떡락에 큰 기여했었는데

그건 맞짘ㅋㅋㅋ

자경 딜러충 개극혐 개노답