제발 정크랫 불지옥 재판매 부탁드려요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕하세요 저는 대한민국 서울에서 오버워치를 즐기는, 오버워치 2에만 475만원 정도 현질한(오버워치1 때도 현질 많이 했었습니다…) , 옵치에 진심인 한 정크 유저입니다…
그냥 돌려 말하지 않고 본론만 말하도록 하겠습니다…
밸런스 패치? 이상하게 해도 됩니다.
정크랫 버프 안 해주셔도 괜찮습니다.
신화 스킨 예쁘게 안내도 배틀패스 살게요…
상점스킨들도 못생기게 내도 사겠습니다!
제발…제발… 신화스킨도 재판매하고 기존 스킨들도 재판매하는데…
정크 불지옥도 재판매해주세요…
기존 스킨들보다 비싸게 팔아도 살게요… 제발… !!!
정크 불지옥이 처음 나왔었던 2019년 할로윈 이벤트때 저희집 컴퓨터가 좋지가 않아서 피방에서 가끔 하던때라서…
얻지를 못했습니다… 제발… 제가 정크랫 상점스킨들 나온거 다 사고,정크 리그스킨도 오버워치1 20팀 각각 홈 어웨이 총 40개,
오버워치2 20팀 각각 홈 어웨이 총 40개 옵2컨텐더스 홈 어웨이 스킨, 이렇게 다있는데 불지옥,오버워치 1 버전 컨텐더스 홈,어웨이, 2018 샌프란시스코 쇼크,2018 LA 발리언트, 2018 플로리다 메이헴 각각 홈,어웨이,오버워치 챔피언스 시리즈 홈 어웨이( 이건 아직 안 풀었으니까…)만 없습니다. 불지옥이랑 리그스킨 포함 정크랫 스킨이 124개인데,
제가 그중에 113개를 보유중입니다…
2018 리그스킨이랑 오버워치1 버전 컨텐더스 스킨은 제가 그때당시 옵치를 많이 못하고 리그를 많이안보던때라서 그거까지는 재판매해달라고 하지는 않겠습니다…
하지만 홀리 시메트라, 신화스킨들 같은거도 재판매하는데… 불지옥 정크랫도 재판매 해주실수 있잖아요…
plz…불지옥 정크랫 재판매 해주세요…ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ…

좋아요 1개

밸패를 왜 이상하게 해도 괜찮다는거죠?.. 전 안괜찮아요! 하지만 불지옥 재판매 해주셨으면 합니다!

좋아요 1개