진짜로 경쟁전 222좀 바꿔라 게임도 너무 안 잡히고 블리자드 일 안해여?

아니 그리고 진짜로 222잘 만든 것 같기는 한데 뭐가 문제냐면 게임이 너무 안 잡히고 무슨 게임 하나 할려고 이렇게 투자 해야 합니까? 그리고 다음 신규 영웅 나올지 모르지만 나오면 좀 생각하고 만들어요 무조건 유저만 생각하는데 나중에 유저가 떨어집니다 지금 둠피스트도 이렇게 만들어서 너프 시켜도 변함이 없는데 무슨 너프 했다고 합니까? 자꾸 이상한 캐릭 좀 만들지 마여 그리고 관리는 하는 겁니까? 게임 기달리고 게임지고 또 기달리고 이게 얼마나 짜증나는데여 실망입니다

좋아요 15개

팀 게임을 무슨 레더를 만들어서 호구짓을 하냐 니들이 이걸 겜이라고 시스템이라고 우기냐 리그 그릅을 단순히 변경해 왜 운영을 실수를 인정을 안하냐 그리고 왜 탈추자에게
패널티를 10배 부과해야지 왜 팀 전체에 패널티를 주는데 한명 나간덕에 게임 패배 직결이 되는데 이건 안고치냐 니들이 그러고도 사람이라고 말할꺼냐 앙 좀 생각이란걸 하면 이따위 운영은 안해 그러니까 짱개 돈 먹으려고 이념과 국가관도 버리서 미의회에서도 털리는거 아니냐 진정 운영을 똑바로해라 고객에 입장에서 게임을 구입하는 상황과
게임을 즐기는 상황에 입장을 생각하고 운영해 x같이 PC주의 처럼 xx소리하지말고 알았어 생각이 없쪄요 아주 그냥 보고있자니 망겜되는거 별거 아니야
너희가 운영을 개판치니까 사람이 없는거야 게임을 즐기려고 하지 이따위 대기타려고 겜하냐 2-2-2 폐지해 알겠냐 더 겜임 안되잖아 짜증나게 갈수록 정이 더 떨어진다.
운영하는거 보면 참 자리 차지하고있는 자체가 어이가 없어. 정신차려라
과거에 영광을 다시 찾고싶다면 더 열심히 뛰고 고객에게 잘해라 운영 똑바로해라.

좋아요 7개

유저 떠나게 않할려면 겜 운영 제대로하고 2-2-2 롤백해 내가 1판 하려고 씨* 15~20분 기다려야되냐? 그렇게해서 잡힌겜은 또 씨* 팀이 * 븅*이고, 그래 니네 지금 옵치2 만든다고 힘든거 아는데 이렇게 옵치1 에 신경을 않쓰면 되겠냐 무슨 옵치1하는 사람 다 그냥 겜 하지말라는 행동으로 밖에 않보인다. 제발 유저말좀 잘듣고. 2-2-2 롤백해라 옵치1 도 신경쓰고. 않그러면 옵치 1~2년사이에 망한다.

좋아요 3개

이미 망함 복구 불가임

좋아요 1개

ㅋㅋㅋ 222가 문제가 아님 지금 메타가 된이유가 뭔데?

6인 자유선택

3딜 4딜, 심지어 5딜판까지 나옴
양보는 절대안하는데 잘하지도 못함
트롤, 정치만 존내함
탱커는 계속 너프되니까 개쳐맞고 빡세게 겜해도 겜은 잘 풀리지도 않음
탱커유저들 빡쳐서 접음
탱커들 1탱 거의 고정에 힐러들이 빡힐해줬더니 딜충이들이 힐러탓 존나함
힐러유저들 빡쳐서 접음
1탱 1힐 4딜 거의 반복
남아 있는 탱힐 개빡침
탱힐유저 탈주 가속
222고정
탱힐유저수는 그대로임
딜러만 넘쳐남
탱 버프는 안함
딜러는 하고싶은데, 탱은 하기싫음
딜러들 오래걸린다고 찡찡(현주소)

솔직히 난 블리자드에서 이런일 방지하려고 했으면 트롤들 제재를 빡세게 했어야함.

블리자드가 한국회사도 아닌데 222나온거 보면 결국 전세계적으로 똑같은 현상이라는 거임.

좋아요 2개

솔직히 대기 시간만 줄이면 좋겠음…

트롤들 좀 처리 잘했으면 핵은 잘 처리했는데.

좋아요 1개

222 처음엔 좋았지만 지금은…하…

핵을 잘 처리하긴 ㅋㅋ 내가 핵쟁이 신고 3명했는데 멀쩡히 오버워치하고있다

자 당신이 쓴 글들과 유저들이 쓴 글은 읽지 않습니다 하지만 여기에 씨발 이라고 적으면 귀신같이 달려와서 정지를 먹이죠 하지만 당신들이 말한 상황은 변하지않습니다 이것이 ㅈ버워치입니다

아니 내가 왠만하면 글 안남기는 데 한번 글 남길게.
일단 팀안만나기 지금 효과없는거 알아?
팀안만나기한애들 상대팀으로 만난적이 없어
전에는 안만난다음에 담판 적으로 만나서 탈탈털어서 그 맛이 짜릿했거든?
근데 지금은 새로 경쟁돌리면 새로운 XX이 또와서 XX을 한단말이지.
근데 이길사람이 이기는 거 맞아
나빡겜하고 마음맞는 듀오랑하니까 16연승하더라?
근데 내가 문득 느끼는 게 뭔지알아?
못하는애들 트롤러 엎고 점수올리는 게 진심아닌 것같아 왜 못하는애들 올려주는 심정임
나도 같은점수때인데 역활고정 차라리 없애는 게 나을듯
팀워크적인 부분인건 아는 데 정치가 너무 심하고 본질적으로 티어가 낮으니까 판단도 낮으니까 욕안하고 참고 설명해줘도 못알아 쳐먹음 그게 너무 화가나고
병이 날것같아 . 그리고 오버워치 핵 너무많음 핵이용자 정지는 기본이요
프로그램을 막아야되는 게 맞는 거 아닌가 다른 게임들 처럼 핵프로그램을 막아주세요
핵 유저아디를 정지하지말고 의미없습니다 계속 만드니까요

좋아요 1개

돈주고 산 게임 한판 하는데 무슨 12~20분 기다리는게 말이 됩니까. 인터넷이 느려서 오래걸리는것도 아니고 사람이 없어서 오래걸리는것도 아닌데 2-2-2 시스템으로 진짜 할맛 안나게 하네요. 2~3판만 하면 1시간이 넘어있어 어쩌자는거야… 여기 게시글 보기는 보나… 아님 하도 욕먹어서 면역이 생긴건가… 일좀해라…

좋아요 2개

경쟁팀운너무안좋고애들이너무못해요리그룹을하라는데리그룹이뭔지도모르고나가서죽고ㅠㅠㅠ진짜전열심히하는데수준이너무딸려요수준이너무안맞고제발도와주세요배치볼때티어를높혀주던지아니면잘하는팀원을맞춰주던지팀이너무못해요전할거다하는데죽기만하고자꾸패배해서점수도떨어지고악순환이에요쫌도와주세요부탁드립니다

좋아요 1개

역활 고정을 할거면 33 222 213 제한 없음 이렇게 선택지라도 다양하게 주던가

진짜 존나게 공감되네 블리자드 이 글 꼭 봐야한다

좋아요 1개

원래 탱커 유저였음
지금 그냥 딜러만 픽해서 한판 하는데 20분 기다리면서 하고 있음
지금도 계속 매칭중임 222개같음
예전엔 탱 하다가도 딜도하고 힐러도 했음 유동성있게
지금은 그것도 안되고 개답답함
차라리 각 포지션별로 영웅 수라도 좀 많든가 탱,힐 좀만 하면 존나 지루하고 재미없음
그래서 딜러만 함 근데 20분 걸림 개망임 이게임은

좋아요 1개

기다리는 시간 = 게임한판시간 ㅅㅌㅊ