첫배치 너무 억울하다

내가 트롤짓 한 것도 아니고, 내 본계는 다이아인데 배치 팀원 노답인 애들 연속으로 만나서 골드가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니…경기내내 폭주하고 킬딜금 유지하고 한조로 목처 5점대로 끝났는데 이게 뭐냐 ㅋㅋㅋ

좋아요 2개

다 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 전 프로게이머였던 유튜버도 부계 배치보는데 골드 나왔더더라 나도 골드 2400점 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 딜러 돌리면서 100점 그냥 올림;;; 그래도 골드 ㅠㅠ

힙내세요 어쩔수 없어요 오버워치 배치 시스템이 게판이에요…

좋아요 1개

오버워치 배치 시스템이 개판인게 아닌 초보가 아무리 버스를 받아도 플레이상까지 가기 힘들게 하려는거지 너는 니 티어에서 첫배치가 이정도가 나와서 트롤을 한다고 징징댈거잖어 또

배치 시스템 문제가 아니라 ㅋㅋ 그냥 팀이 답이 없지 언젠가는 당연히 올라가겠지만은

블리자드가 재재 자체를 안해요

이런 사람들 처럼…

재재가 아니라 제재인데 풉 ㅋㅋ
맞춤법도 모르는 초딩 수준은 참 ;

어 하이 카카로트 형님에 지인인가? 반갑군 난 초딩이 아닐세

넌 몇살이냐 그리고 왜 내친추 안받음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 찐이랑 친구안함

형님 안녕하십쇼 오셨습니까

친구 하셈 ㅋㅋ 같이 게임 이나 하게 ㅋㅋ

저는 브론즈에 골드는 무슨 브론즈 나온사람입니다 그냥 골드로 만족 하셔요