최근 50% 매칭이라는 말이 나오는데 공식적인 입장을 듣고싶습니다

응 니보다 잘해~ 꼬우면 점수나 올려라
니 영상보니까 0인분 하는게 더 많아~~
사람새끼 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

병신 새끼 곧 죽어도 리플레이 코드는 공유 못하나 보네…
수준 안맞으니까 꺼져
엉기지 말고
너의 그 쓰레기 같은 글 보는 것도 짜증나고
시간낭비야…
그러게 애초에 엉기질 말지
무슨 기회만 되면 엉겨서
이지.랄을 떠네…
너 무슨 정신병 있어?

응 수준 떨어지는 브론즈랑 말 안하는게 답이지~
니혼자 정신승리해서 딸쳐라 ㅉㅉ
니가 정신병자지 병신 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 탱커, 힐러 플레티넘인데…
내 티어를 니가 왜 상관하는데…
남의 티어에 관심 갖지 말고
니 실력이나 키워
병신아

응 구라~ 까고있네
그럴시간에 게임이나 해
나도 하고있어
러스트 오랜만에 하니까 재미있더라
서버도 많고

병신 새끼야
니가 애초애 병신 같은 댓글로
나에게 엉기지만 않으면
내가 병신인 너에게 엉길일 없어
병신아

또또 욕하네 봐봐
난 욕 안하는데 니는 계속 욕해
니수준이 그러니까 그러지 불쌍하다 진짜

병신에게 병신이라고 하지
그럼 뭐라해야 하는 거?
병신 이란 말 알지?
알아?
바로 너
너가 병신이라고
니가 단 댓글이 병신이나 가능한 수준의 댓글이라고
뭔 소린지 모르겠지?
병신에게는 그래서
설명이 필요가 없어
100날 설명하면 뭐해
100날 하는 짓이 병신인데…
뭔 말이 통해야 사람 대접을 하는 거지
말도 안통하는 병신새끼 하는 짓 보면 참
그냥 할 말은 딱 하나야
병신아 꺼져~
다신 엉기지마
존나 수준 떨어져

응 니수준이 그래서 생각할께 ~~
꺼져 말을 좋게해도 저 모양이니 에휴 ㅉㅉ
이제 너하고 지금 말안할꺼니까
난 러스트하려 간다 넌 할꺼 알아서 해
말 이제 그만하고 ㅇㅋ?

병신 새끼 좋은 말 안 좋은 말 구분도 못하네…
난 병신에게 기대하는 게 전혀 없지만
뭘 상상하든 그 이하다

다른 무슨 말이 필요하겠냐…
너의 댓글 수준이 그냥
모든 걸 설명해 주는데…

아니 그러니까 그만 대답해라 욕하는 수준이 정말 노답인거 알아?
자꾸 답변해서 어디까지 갈꺼야 그만해

그러게 병신아
애초에 시비를 걸지마
병신아
피해자 코스프레 하고 있네 병신새끼가
니가 먼저 나에게 심한 말로 시비 걸었잖아
팩트잖아
병신아
아니야?
먼저 사람 쳐 놓곤
그만 하자면 그만 해야 하는거야?
병신 논리는 그래?

뭔 ㅋㅋㅋㅋ 나는 사실을 말했지
겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 병신 새끼야
이게 병신 논리로는
시비 건 게 아니야?
그러니까 니가 병신이라는 거잖아
스스로 증명을 하고 있잖아
병신아

사실 맞잖아 좀 욕좀 그만해라 니 입에 걸래 물었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키보드워리어 새끼

내가 보기엔 님도 키보드워리어임

일단 확실한 사실은
너가 시비충에 존나 어리바리한
개 ㅈ 병신이라는 거

지금도 지가 무슨 짓을 하고 있고
무슨 말도 안되는 변명을 하고 있는지
뇌가 없는 수준으로 판단을 못하고 있다는 거

쉽게 한마디로
병신 인증 확실히 하고 있다는 거

자자 그만 싸우시고

나는 그만하고 싶은데 저놈이 자꾸 시비검

둘다 그냥 서로 무시하면되는데
굳이 누가 댓글달면 그거에 반응해서 서로 싸우게 되잖슴니까
그냥 서로 무시하세요