킹밥듀오의 보스 챌린지! 공략에 도전하세요. 워크샵 코드(4k2dx)

킹밥듀오의 보스 챌린지! 공략에 도전하세요. 워크샵 코드(4K2DX)

도전을 좋아하시는 분들을 위해 워크샵 제작팀 킹밥듀오에서 새로운 보스 레이드 “인성 터진 보스 레이드” 모드를 준비했습니다. 이름만큼 상당한 난이도가 예상되는 이 워크샵 모드를 공략하고, 이벤트에 응모하여 멋진 선물도 받으세요!

전체 글 보기

좋아요 1개

귀찮아서 안할듯 싶어요

ㅋㅋㅋ
아ㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 이런게있네

모두가 안한다고 할때
한다고 하는 한명
개멋있다
ㄹㅇ

저희가 해냈습니다! 클리어!!

으ㅓ
친구들 하는거 보다가
귀 나갔다…

막는 패턴이 있다고 하는데… 하 특히 1판 한조 2궁과 바닥 용암이 너무 어렵네요
준비된 전략과 팀웍이 아니라 운빨 느낌이…
그리고 과도한 스크립트 때문에 종료합니다 라고 뜨면서 여러번 판이 깨졌어요

플레이해주셔서 감사합니다

좋아요 3개

워크샵을 플레이 해주셔서 감사합니다. 과도한 스크립트는 최적화를 할 수 있는 만큼 계속 하고 있습니다! 그리고 말씀해주신 한조 궁과 용암은 한조 궁을 좀 더 위에서 나오도록 수정하였고 용암은 특정 조건에서만 나오는 패턴이며 막는 조건만 아신다면 쉽게 막으실 수 있을겁니다

좋아요 4개

와!!!
킹밥이다!!!
저 ㄹㅇ 팬인데

킹밥이
토론장 입성
ㅊㅊ

좋아요 1개

운밥님 사랑해요!!!

좋아요 1개

진짜 팬이에요!!!

좋아요 1개

슬로우 모드 될때마다 게임터져요;;;;;

좋아요 1개

와오아와오아ㅓㅗㅇㅇ
저도 팬이에용!!!
웅오ㅓ이ㅗ아어ㅗ아ㅓㅗ아ㅓㅘ어ㅗ아ㅓㅗ아ㅓㅗ아ㅓ와어ㅘ

찬양해요 운밥!!!

아니 … 게임하면 계속 워크샵이터지는데 이벤트를 진행한다고요?? 수정좀해주시고 다시 하시죠… 3판중 2판이 게임이 터지는데 버그수정좀 제발…

와 운밥님이시다 팬이에용 후욱후욱후욱킹밥듀오 사랑해요 후욱 후욱

최적화는 계속 진행 중에 있습니다… 불편을 드려서 죄송합니다ㅠㅠ

좋아요 2개