티어 올리는법좀여

나랑 같이 할탠가…
전적:
자유경쟁전 골드
탱커 브론즈 1400점(크흠…)
나는 자유경쟁전에서 탱커만 해서
탱커 실력은 골드 정도 된다는 소리 (뇌피셜)

나 골플인데 브실 계정 있음 버스 ㄱㄴ한데…

ㅋㅋ

나도 한때는 세자리수 브론즈였다 그러나 이젠 아니다
노력해봐라 노력은 절대 배신하지 않는다
2~3연패 정도 하면 경쟁전을 잠깐 쉬는게 좋다
채팅과 팀보 때문에 멘탈이 깨질것 같다면 채팅과 팀보를 끄는 것도 하나의 방법이다.
우리 팀이 싸우더라도 누가 나한테 욕설, 정치질을 해도 난 모른다 그러면 나는 게임에 집중할 수 있게 될 것이다

나 이런경우 많은데 2번 지고나서 아 다음판은
이기자 하는데 1시간쯤 흐르면 100점 없어져 있어…

자 이 글을 보자

스트레스를 받는다구요?
일단 꼴픽을 하세요.
분명 맞춰라 뭐라 소리가 나올겁니다.
그러면 너희도 맞춰라 한방 먹여주세요.

팀원들이 안 맞춰준다고요?
어쩌겠어요, 그 판은 졌다고 생각하세요. 혼자만 재밌으면 되는 판입니다. 인성질에 눈을 뜨시고 즐기세요.

그러면 점수가 내려간다고요?
글쎄요, 블리자드의 매칭으로는 본 점수에서 많아도 200점 이하로 떨어지지가 않습니다.

그래서 언제 올리는 방법이 나오냐고요?
즐기다 보면 즐겨도 쉽다 쉽다 소리가 나올때가 있습니다.
그때 빡겜 함 하면 500점 올라가요.

제가 이렇게 1200부터 최고점 3460을 찍었습니다.
E Z

좋아요 1개

콧바람 치면서 행!!! 그러면서 읽고 있었는데
마지막을 읽으니 잠이 확가시네

좋아요 1개

한시즌동안 메르시로 딱총만 쐈는데도 220점만 떨어졌습니다.
패작러들이 괜히 6인큐 짜서 패작하는게 아니에요.
혼자 하면 점수도 못 내리거든요

좋아요 1개

어허 일리 있어

티어 올리는법
배치 볼때 개빡겜하세요

내가 10연승 5연승 하겠다는 마인드로 게임하면 됩니다.

게임을 공부하세요 아니면 절대 못올라가요

빠른길은 계정을 새로 판다음 배치를 잘치면 플레 ㅆㄱㄴ 근데 브론즈에서 허우적 대던 유저가 갑자기 플레로 간다 바로 수직하강 한다음 멘탈 터져서 다시 토론장에 글올리고
결국엔 접고 다른게임하로감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;

1400점이 자랑이야…?

어허 안올리는 거라니까;;

토닥토닥…

자네 나랑 해볼 텐가…자유1600점,탱커600점,힐러1200점…딜러2600점

딜러는 둠… 으로 올린건가

바스,메이,둠피 로 올림

근데 왜 바스를 고철상에 팔려 그레!!!