팀운때문에 못올라간다고 생각하는 분들 보세요

ㅎ…

​​

좋아요 2개

ㅋㅋ 연패할땐 끄고 쉬고 나중에 다시하면 괜찮아여 홧팅

좋아요 1개

괜찮아요 모이라로 5금인데 지는 인생의 쓴맛보단 낫죠 그리고 딜러면 기본입니다

​​

좋아요 1개

저런…

4승 1패 해서 1000점 중반이면 잘한건가
잘 모르것네

좋아요 1개

최악의 18연패 기억이 있는데, 저도 님같은 케이스… 매판 빡겜으로 금 먹고 카드먹고 하면, 담판엔 좀 쉽게 가려나 싶은데, 상대는 더 빡새고 우리팀은 손 뇌 없는 애들만 모아 놓음… 그게 계속 반복… 빡겜 할 수록 더 그런애들 만남;

좋아요 3개

팀운이 적용되는 일도 빈번하지만 가장 중요한건 내 실력을 기르고 팀원과 합을 맞춰서 어떻게든 이길 수 있는 상황을 만드는 게 중요하다고 생각합니다. 언제까지나 팀운만 믿을수도 없고 오히려 팀원들이 잘했는데도 내가 내역할 못하거나 적들이 너무 잘해서 지는 판도 많으니까요. 게다가 패배했을때 점수를 봐도 진짜 내가 똥싸서 진 판은 점수가 25점 가까이 깎이지만 정말 내가 잘했는데 억울하게 진 판은 16점 17점 내외로 깎이더군요.

좋아요 2개

언젠가 내가 들었던 기억에 남는 한 마디
“인간하고 게임할바에야 로봇하고 하는 게 낫겠다”
옵치 출시 초기에 들었던 말인데 아직도 기억에 남습니다.

좋아요 2개

인생 명언이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ