팀운 ㅈ망겜

경쟁전 킬딜금으로 쌉캐리한게 몇판인데 개 병/신 같은 팀원 만나서 3연패 중인거 실화냐? 딜러 매칭 잡는데 17분씩 투자하면서 이렇게 지면 ㅈㄴ 기분 더럽네

좋아요 3개

인정요. 저도 그럴때 엄청 현타와요

좋아요 2개

오버워친 팀차이만 안나면
이기든 지든 재밌게 할 수 있는 게임인데…
거지같은 매칭 시스템은
팀차이 오지게 매칭 시킴

3연승하면 3연패 시켜버리는 거지같은 매칭 시스템
고안한 사람
내가 사장이면 바로 자름

좋아요 1개

ㅇㅇ 이건 인정

일단 킬딜금한다고 무조건 잘하는게 아니고 팀을 탓할게 아니라 자신부터 고쳐야됨 정치하는 사람은 차단하고 게임하고 팀원들이 못하는 것 같아도 나만 잘하면 올라감 팀을 왜 탓하는 거임? 팀은 매판마다 바뀌고 오버워치는 6대 6 게임이기 때문에 팀이 못하던 잘하던 티어가 어디던 수준이 거의 비슷해 진짜 마스터, 그랜드 마스터인데 대리받거나 고의적으로 패작하는 경우만 아니면 브론즈에서 다이아까지 팀탓하는 사람들중 99%가 거기서 거기야 진짜 그 티어보다 잘하는 사람들은 아에 팀탓 자체를 안해 못하는 사람이나 팀탓을 하는거지 거의 모든 오버워치 유저가 팀탓을 해 오버워치는 팀과 함께 적’팀’을 이기는 게임인데 말이야 이러면 또 그렇게 생각하는 사람들은 자기 주장을 굽히지 않아 아 진짜 내가 진짜 잘하는데 우리팀 진짜 못한다고 ;; 이럴거야 예를 들자면 이 토론장에서 제일 유명한 브론즈 고수가 있지 100명이라면 100명 1000명이라면 1000명이 지가 못해서 못올라간다고 하는데 지가 아직도 잘하는줄 알아 그리고 광물에서 잘하는 사람을 기대하는 것 자체가 이상한거야 너네도 못하고 말이야 대리나 부계가 아닌이상(부계도 적어도 플레이상은 가야 만난다) 이것까지가 내 주장이고 그 근거로는 루시우 장인 리거 아스트로와 레킹볼 장인 지훈이 있지 루시우 장인 리거 아스트로는 25렙 미배치 계정으로 경쟁을 돌리고, 오직 루시우만 해서 하루만에 바로 그랜드마스터를 찍어버려 참고로 딜러는 매칭시간은 걸리지만 캐리력이 훨씬 높기 때문에 더 쉽다 그리고 레킹볼 장인 지훈은 똑같은 미배치 계정으로 10승 0패 목처가 무려 133이라는 기록으로 3691점 마스터를 찍었어(거기까지 영상이 있고 아마 곧 그마를 찍었을 거야) 이러면 또 이러겠지 "그건 리거고, 랭킹 1등을 찍을 정도로 잘하니까 그렇지 내가 그정도는 아니지만 한 다이아는 되는데 난 왜 광물이냐고? 난 할말은 충분히 했고 제발 팀탓좀 그만해라 그럼 그런 사람들은 하루동안 그마 갈 정도로 이기는데 팀운을 안받았을까? 절대 아니야 오히려 연승을 하면 우리팀은 연패를 한 팀원을 붙여줘서 훨씬 받았을 거야 그런데 그마가는데 6시간도 안걸릴정도로 많이 이겼는데 그 두사람은 어떻게 그렇게 가능할까? 너네는 무조건 현지인이고 뭐 조금 잘할수도 있다고 해도 브론즈면 실버에서 똥싸는실력 실버면 골드에서 똥싸는 그런 실력이야 이젠 제발 인정할 때도 됬다

그게 과연 캐리일까? 네가 캐리했는데 진 판 피드백으로 보내봐 어떤 결과가 나올지 오버워치 유튜브 중에서 피드백 컨텐츠는 진짜 많이 하고 있고 티어 미공개로 티어 맞추는 컨텐츠나 이 사람은 정말 팀때문에 못올라갈까 같은 니들을 위한 컨텐츠 많으니까 한번 해봐 ^^ 누가봐도 현지인이야 ㅋ

이 글 쓴사람+댓글 단사람 골드,골드,비공개,브론즈야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플레쯤은 있을 줄 알았는데 역시 광물들 밖에 없네 거의 다 딜러유저 심지어 딜러는 훨씬 그마가기 쉬워 예를 들면 트레이서 장인 카바지(리거)도 갔고 그 외에 세명이나 트레,맥,겐지로 그마간사람 있고 내가 대충 한번 찾아본게 이정도고 잘 찾아봐 좀

블자들 일 안한지 오래됨
토론장 관리도 안할껄?
여기다 욕싸질러도 모름
일안하고 돈받는 꿈의 회사!! 솔직히 부럽다

좋아요 4개

니가 2 3인분 하는걸 왜 니가 판단해 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

킬딜금 먹은 딜러는 상대팀에도 있고 病身같은 팀원 역시 상대팀에도 있어요. 우리팀 누구보다 잘하는건 소용 없어요, 상대보다 잘해야지.

좋아요 2개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈의 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

갓겜을 똥겜으로 만드는 마법

좋아요 1개

벌레가 벌레를 벌레라고 부른다? 뿌슝삐슝빠슝

좋아요 2개

그 티어에 있을 애들이 아닌 애들이 그 티어에서 다른 사람들에게 피해를 주는 사람들이 꽤 많이 있습니다 ㅋㅋㅋ 그 말은 현 티어제도가 정확한 실력을 반영하지 않고 있다… 점수 변동폭을 좀 크게 해서 티어 변동이 쉽게 일어나게 끔 하면 좋겠는데, 현 티어를 벗어나지 못하게 하는 매칭 시스템 때문에, 아무리 해도 티어가 변동 되지 않는 사람들이 시간은 시간대로 들이고 변동되는 건 없고, 현타 오고 게임 접는 겁니다.

지금 보다 경쟁전 점수변동을 더 크게 줘서 티어간 이동이 쉽게 해 주면 올라갈 놈은 빨리 올라가서 양학 피해 줄고, 내려갈 놈 빨리 내려서 팀원들 피해 줄고 딱 좋은데

좋아요 2개

메달?

메달만으로는 너가 몇인분하는지 판단이 안된단다

좋아요 1개

인정, 저때는 그냥 연패해서 빡쳐서 그랬음 ㅈㅅ

좋아요 1개

그거때문에 키보드 2개가 하늘로 날라감

저는 메달이 하나도없는데 이기는 판이 많아서
미치겠음 ㅋㅋ 진짜 할때마다 벌레소리듣는데 자꾸
그판이겨…

내가 그거때문에 승률 78인가 찍었는데 62가까이 떨어진다. 진짜 블리자드식 매칭 뇌절임. 제발 매칭 시스템 없었으면…

좋아요 1개