프로필 비공개

프로필 비공개에 대하여
지금 저는 티어가 다이아고 윈스턴 모스트입니다.
다이아라는 티어는 어느 티어보다 대리받아서 올라간 사람이 많은 티어입나다.
프로필 비공개가 생기기 전까지는 1시즌에 점수가 1000점씩 올라가있는 사람들을 쉽게
잡아내서 대리로 신고를 할수있었지만, 지금은 대리, 핵 등을 숨겨주는 수단만 된것같습니다.
프로필 비공개로 빠대 등에서 정치가 없어진것은 좋지만, 프로필 비공개 기능은 득보다 실이 크다고 생각합니다.
블리자드에서 대리와 핵을 잡고싶으면 이 프로필 비공개부터 엇애는게 맞다고 보는 유저입니다

좋아요 16개

ㅇㅈ 프로필 비공개 해놓고 풀라고하면 대답도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7개

픵신겜 여기서 말해도 보긴할까요 그냥 왘ㅋㅋ새끠덜 귀엽네 이러고 구경만하다 갈듯

좋아요 3개

본인부터 비공개 풀고 그런 말을 하세요 ㅋ

좋아요 4개

짜증나는게 딜러칼픽하고 프공이라도하라니깐 팀보도안오고 챗도씹고 짜증남 캐리도안함 목처자신벗으니깐 그러겠지;;에효

프로필 비공개 패치한 저의가 궁금하고
게임 안하고 문서로만 일하는
머리를 장식품으로 달고 다니는 애덜이
무슨 생각으로 이따위 패치를 했는지 도무지 이해가 안감
내가 볼 땐 90%의 의견 무시하고 10%의 의견을 받아들여서 그런거 같은데…
얼마나 게임을 안하면 그런 것도 모르는지…
하여간 게임이 저급해지거 뒤에는 항상 멍청한 개발진이 있지

좋아요 1개

지는 비공개면서 남보고 공개 해달라네 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

내로남불 ㅆㅅㅌㅊ…

좋아요 1개

겹살이 프로필 공갠데ㅋㅋㅋㅋ

겹살이 프로필 공갠데ㅋㅋㅋㅋ

한달 지나서 공개?

프로필 공개 했다가 당하는 일

1. 프로필 내용으로 정치함
  2. 온갖 조롱과 놀림을 받음
  3. 기타 등등

그래서 어느정도는 필요하다고 생각됨

좋아요 4개

대리 어떻게 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실버에서 마스터까지 1주일만에 올라ㄱㄴ 애도 있는데

프비공없었을때도 못잡으면 못잡았지 더 잘잡진 않았어요

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치하는 사람이 문제지 프공이 문제냐

프비공 브론즈 ㅅㄲ가 말이 많누

좋아요 2개

프비공 했다고 브론즈 취급에 욕설하는 당신의 수준은?

좋아요 2개

넌 가만히 있어라 아가야

뉴비는 빠져 ㅋㅋㅋ

좀 짜져라

돈없는 거 지가 말할 자격은 있고?ㅋㅋㅋ
돈없으니 돈드는 겜은 쥐 뿔도 못하지
돈몇푼안드는 블자겜이나 처하고