한조는 이제 관짝들어가네 ㅋㅋㅋㅑ

어익후 나는 메르시 유저가 아니지만 메르시 한게임 했는데 1.6이네 어익후.
보들보들 야들야들 쫄깃쫄깃 깔깔깔깔~ 그래??? 주제파악 잘해서 조옷켔다.

ㅋㅋㅋ전형적인 금장골드의 애티튜드답다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
지능은 낮지만 자존심은 강한ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㄲ
그래 뭐ㅋㅋ지능낮은건 유전이라 너잘못은아냐ㅋㅋㅋㅋ 금장에골드… 풉ㅋ

어익후 지능 높은 플레이 해서 리퍼로 배치 목처 1.5찍으셨어요. 좋겠다.
자존심 약해서 좋겠다~ 엘레레레~ 리퍼 목처 1.5찍은 유전 받아서 좋겠다.
부모님이 게시판에서 부들대는 자식 낳아서 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10분 넘게 기다려서 딜러 잡고 목처 1.5찍고 유전자 우수하다고 딸쳐서 좋겠다.

ㅋㅋㅋ어거지로 자존심챙기는거 안쓰럽누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 금장골드는 달라도달라ㅋㅋㅋ

배치 목처 1.5짜리 리퍼찍고 뭐만 하면 금장골드가 어쩌고 브실골이 어쩌고.
안쓰럽누~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 1.5짜리는 달라도 달라. 깔깔깔깔깔깔깔깔~

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ얘는 ㄹㅇ루 나랑급이 같다구생각하는구나ㅋㅋㅋㅋ 대단하당ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋgosu가 특이한게 아니구나ㅋㅋㅋ브실골은 원래다그럼?ㅋㅋㅋㅋ금장골드라그런건가ㅋㅋㄱㅋㅋ

어익후 또 나오네 금장골두~ 브실골~ 이야 나올말은 정해져 있네
지능 높아서 좋겠다~ 나올말은 정해져 있고.

ㅋㅋㅋ까암짝놀라서그랰ㅋㅋㅋㅋ상상도못한애가 기어올라서ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ난골드가 이정도로 자존감이 높다곤 생각을못해봣거든ㅋㅋㅋㅈㅋ정상의 범주를 벗어나는구나ㅋㅋㅋㄹㅇ역시 금장골드는 다르다진짜ㅋㅋㅋ

그음장고올드~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

잠시 밥먹고 온다고 안놀아줬더니 그 사이에 댓글을 2개나 달고 보들거리셨어요?
답장 없으니 내가 이겼어 자위하면서 딸치고 있었구나~ 뷰웅신.

웅ㅋㅋ저지능 금장골드 놀리는거 개꿀잼이란말야!! 더갖고놀게 계속잇어줭ㅎㅎ 오랑우탄 괴롭히는느낌이라 너모잼썽ㅎㅎ

자칭 고지능 자칭 랭커 방구석 백수샛기랑 놀아주는거는
이렇게 게시판에서라도 관심을 줘야지 니가 자살을 안하지. ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ금장골드가 말도한다!!! 우와!! 의사소통하는 지능은 잇는가보네!!!

형 이제 업무보러 간다. 게임 같이 할거면 9시에 접속해서 친추날려. 형 간다.

응ㅋㅋㅋ가서 바코드 열심히 찍는 업무보구와ㅋㅋㅋㅋ삼각김밥 몰래 먹다가 저지능답게 입에 밥풀묻히구먹다 걸려서 혼나지말구 조심해ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

님 지금 되게
고수랑 피닉스 섞은거 같음

비슷한종류임ㅋㅋㅋㅋㄱ지능은 낮지만 자존심은 강한ㅋㅋㅋㅋㅋ조롱하기딱좋은