한조는 이제 관짝들어가네 ㅋㅋㅋㅑ

윗구간 위도우 에임 너무 괴랄해서 탄속너프당한 한조로 대처불가수준인데 지금 거기다가 폭풍화살 데미지 10감소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨이발 ㅋㅋㅋㅋ 블리자드 패치수준 보소 탄속너프로 한조는 장거리 대부분 포기하고 플랭킹으로 위도견제 하거나 중단거리 에서만 플레이해야 하는데 폭풍화살 데미지 개쌉쓰레기로 만들어놧네 이제 단거리도 약하고 중거리에서도 애매하게됫네 60이면 200피 4발을 쳐맞춰야하는데 5발중 4발이라 평균 3발만 맞춰도 잘맞춘건데 4발이면;; ㅑ

그럼 한조 말고 다른 딜러 하시던가… 한조로 위도우까지 견제하면 한조는 근중장거리 다 넘버원이게?? 한조 약점 좀 열거해 보세요…

한조말고 위도우하세요 위도우 견제하시려면… 왜 한조를 자꾸 OP캐릭 만들려고 듭니까?

좋아요 1개

이미 다른 딜러하고 있는데 ??? 그리고 한조약점?? ㅈㄴ많지 투사체라 히트스캔보다 맞을확률 낮고 근접케가붙으면 근접케보다 한수는더 앞서야함 예를들어 겐지의 튕겨내기나 트레이서의 점멸 역행등 절대 한조가 근접에서 강한게아니라 너희들이 돌진케로 한조공략을 못하는거야 중거리에서볼까?? 한조가 한발쏠때 맥크리 두발이고 폭풍화살 60으로되면 폭풍화살로 4발맞춰야 죽이는거고 투사체 속도너프로 폭풍화살 명중확률도 전보다낮아져서 지금은 맥과 한조 중거리 1:1로 붙었을때 섬광과 더높은 피통을 갖고있는 맥이 유리함 중거리 파라전을 예로들면 투사체 너프로 파라 대처가 전같지 않아서 파라만뜨면 위도우나 애쉬 맥들어야 함 장거리도 보자 위도우랑 빼꼼전? 그냥 쳐발림 화살느려서 위도우 쏘고 다음 이동루트 예측해서 맞추지않는이상 장거리전 위도우가 절대 안짐 한조가 저격수라면서 ? 애초에 장거리전이 타 격수에비해 이제 그닥인데 한조가 저격수라 생각함?? 이제 뭐라 불러야함 근중 거리 무난무난 하니까 무난수 ? 지금 한조가 근중거리가 넘버원이라 픽률 1등인것같냐 아님 방벽메타에 가장 알맞아서 많이 기용되는거냐 빡통머갈새꺄 투사체 너프로 지금 폭풍화살 스킬도 느림화살 되서 맞추기도힘든데 딜링까지 너프쳐먹었으니 관짝이지 ㅋㅋㅋ 한조보다 방벽뒤에 폭탄터트리는 애쉬가 더도움될듯 토르 시메 솔져 이딴 똥케는 어쩌고 저쩌고 할거면 애네가 밸런스가 구린거지 한조가 ㅈㄴ 사기라 안쓰이는게 아니잖아 ??? 애네 애기꺼낼꺼면 걍가라 ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 쟤 그냥 어린친구인듯 무시하셈

좋아요 1개

1년동안 해먹었음 내려올 때도 된거죠.

좋아요 1개

좀 안타까운게 이제 맥크리 폭풍화살로 몸샷 5대 맞춰야 죽음

그런식으로 말할거면
밸런스에 관해선 1도 말하면 안됨
걍 불만있으면 쌘캐릭 쓰라고 하는건 옳지 않음

근데 한조 너프시키는건 좀 이상함. 픽률이 높긴해도 난이도가 오지는 녀석이라 탄속에 폭풍화살 계속 너프시키는건 좀 아니라고생각됨. 이럴거면 왜 리메이크 시켯는지

좋아요 1개

전 브론즈인데요 주캐가 한조 둠피였는데 모두 너프당해서 ㅠㅠ

관짝같은 헛소리하네 살다 살다 쬐끔 하향 처당했다고 빼액거리는 원챔새기가 다른픽들은 팔다리 다 짤려도 그냥 하는데 배가 불러가지고

좋아요 4개

관짝맞는데 ?? 맥체력버프먹으면 즁거리 최강되는데 한조쓸바에 맥쓰지인마 ㅋㅋㅋ 근접처리는 한조보다 섬난있는 맥이 훨씬더나은데 거따 피통까지 커졋으니 지금 윈스턴이 맥짜르기 힘든데 이제 윈스턴은 맥물러왓다가 반피깍고 뒈지는건데 한조쓸바에 맥쓰지이제 한조가 모스트지 원챔아니란다 광물 새꺄 내가 넌줄아누 ㅋㅋㅋ 맞는 말하니 줫나부들부들거리는 꼬라지 하고는 이제 한조를 써야되는 이유를 말해줄래 ??

맥크리 체력이 올라간것은 윈스턴같은 대두영웅들에게는 치명적일지도 몰라.
지금도 탱커들이 맥 견제 가는게 빡센데.
하지만 맥크리 체력 250이라고 한조의 한방을 버티는게 아니잔아.

맥 체력은 결국 증가 안했음.
난이도는 밸런스에 큰 영향을 미칠 수가 없음. 결국 최대치가 너무 크니까 너프가 답인 것이니까.
난이도가 어려워서 너프가 어렵다면 디바와 트레이서도 너프하면 안됐지, 그걸 최대치로 활용할 수 있는 사람이 몇이나 됐다고?

겐지가 사기라던님아님?ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
겐지는 사긴데 너프안당해서 오또캐요?

목처 1.5짜리 리퍼하는 벌레샛기 지방시. 랭킹에 안나오는 자칭 아가리 랭커샛갸.
시비거는게 취미인가 보네. 퇴근후에 한판붙자니 접속도 안햇더만.
자살해라. 1.5짜리 리퍼들고 욕처하다가 밴당했나. ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬소하네.
배치 한판치르고 게임도 안하고있고 고따구로 말하고 다니니 영정이나 당하지.
https://playoverwatch.com/ko-kr/career/pc/GIVENCHY-31878

19시즌 랭커 33페이지쯤에 잇는디 뭔소리징…? 랭커페이지 어케보는지모름?ㅋㅋㅋㅋㅋ님 눈에안보이면 자칭아가리랭커구낰ㅋㅋㄱㅋ도대체 언제 퇴근후에 붙자햇어요?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ상상속에 사시다보니 현실하고헷갈리시낰ㅋㅋㄱㄲ영정은 뭔영정 어제도 잘만게임햇구만ㅋㅋㅋㅋ하여튼 골드들은 저 망상이 문제얔ㅋㅋㅋㅋㄲ 하는말에서 사실이라곤 전혀없고 죄다 상상이얔ㅋㅋㅋㄱㄱ

정신차려요 골드님ㅋㅋㅋㅋ 목처 3점대중반인데 도대체 뭘보고 1.5라는건짘ㅋㄲㅋㄱㄱ
Gosu나 얘나 브실골 지능 정말 대단하네~~

밥은 벌어먹고 사냐? 지가 말하고 지가 부정하고 아주 골때리는 샛기네.
도데체 딜러 처잡고 목처 1.5찍고 그게 민폐야. 팀원은 무슨 죄?

지난시즌에 랭커마감 35게임 목처가 3.6이구 이번시즌 1게임 목처가 1.5면 합리적인사람은 목처 1점대라구 생각안해~^^ 골드의지능으로는 그런지모르겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

골드티어달구 랭커한테 민폐라는건 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제파악이 저리안되니 금장인데도 골드짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ