늘캐리 짐캐리 솔져캐리 (영상)

똥파리들끼리 모임 함 해라
니가 젤 드러우니
니가 총무해라
똥파리 모임 함 주선해…
수준에 맞는 사람끼리 놀면 딱 좋잖아…
그리고 충고충하고 인성 구더기인 놈들은
내 글에는 댓글 달지말고
니들 똥파리들끼리 댓글달고 놀아…
니들은 좋은 소리 1도 못하는 애들이잖아…
니들끼리 댓글 달고 놓면
아주 가관일거야

제발 부탁인데…
나하곤 수준에 안맞으니
똥파리들 니들끼리 글쓰고 댓글 달고 놀아
그럼 되잖아…
니들끼리 수준 딱 맞잖아…
그럼 되지
그럼 정리 된거지…
앞으로 그렇게 하는거다.
니들끼리 노는걸로

좋아요 1개

수준이 맞을리가있냐;; 930점 브론즈랑ㅋ

남 수준 말하기 전에 랭커라는 놈이 목처 1.5리퍼 주챔은 어떻게 하는거냐. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ19시즌 랭커찍고 목처가 3점 중반인데 이번시즌 경쟁 딱 한판한거 그거목처1.5 얘기하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ한판해서 목처20나왓으면 기겁햇겟다야ㅋㅋㄱㅋ
골딱이가 어떻게든~ 까보고싶어서 안달난거 귀엽누ㅋㅋ

어익후 한판해서 목처 1.5나오셔서 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ캐캬캬캬컄 리퍼들고.

ㅋㅋㅋㅋ골드는 남까는것도 저능아같이 까넼ㅋㄱㅋㅋㅋ그게타격이잇을거라 생각하는건갘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
웅 나 한판햇는데 그판지구 목처 1.5 야ㅠㅜ 승률은 0% 구…ㅠ 골드얌 어케하면 잘하는지 팁점주라~!!

저번에 랭커 확인어찌하는지 몰라갖고 랭커라는거 구라라고 난리치더니ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게또 랭커인건 확인햇네?ㅋㅋㅋㅋ골드가 랭커페이지도볼줄알고~ 많이똑똑해졋다야~

뭘 이렇게 부들거리고 그러냐. 리퍼들고 목처 1.5찍고 맑고고운 소리 영정~
그런데 형이 궁금하네 리퍼들고 1.5목처는 첨봤다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㄱㅋ골드한테 부들ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
브실골은 주제파악을 너모몬해서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
리퍼들고 목처 1.5나오는데두 랭컨데ㅜㅜ 어찌 골드에잇는거얌…ㅋ

랭커라고 지 잘한다고 입털더만 목처 1.5 리퍼 무시무시해서 더 말을 못붙이겠다.
어익후 부들대서 이거 무서워서 원.

ㅋㄱㅋㅋㅋ티어로는 비빌수가없으니까ㅋㅋ어떻게든 자존심지켜보려고 목처얘기하면서 발악하는거 귀엽누ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어익후 보들부들대는거 보소. 이거 원 무서워서 1.5리퍼를 1.5라고 말도 못하긋네.

ㅋㅋㅋ맨날 무시만 당하다가 본인이 당한거 한번 남한테 해보고싶엇구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘해도 이리어설프냐골드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급이되는애가 무시해야 자존심이상하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gosu 랑 너랑은 진짜너모귀엽닼ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋ혹시 귀염둥이니?

1.5리퍼들고 깝치다가 영정처먹고 게시판 워리어생활하는거 보니.
안봐도 비디오~~~~~ 형 일해야해서 그만 간다.

오잉?ㅋㅋㅋ이건또 무슨소리얔ㅋㅋㅋ내가 영정이라니?ㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 겜을햇는뎈ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앱으로 프로필보기눌럿는데 프로필이 안떠서 영정이라고 생각하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 하나하나 주옥같다ㅋㅋ골드의 지능은ㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㄱㄱ아까부터 영정영정 거리길래 뭔소린가햇는데ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 어쩜이리 골드는 띨띨하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어설프게 따라하지말구 그냥 늘 그래왔듯이 무시당하구 조롱이나당해 골드얌~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

어휴 똑똑해서 목처 1.5리퍼 찍으셨어요. ㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬캬ㅑㅋ
내 메르시랑 친구하실래여?
안되겠구나 내 메르시 목처가 1.6이라 님이랑 수준이 안맞네요.깔깔깔깔깔깔깔깔깔.

ㅋㅋㅋ브실골들은 자존심이 왜케쎄짘ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ너모신기하당ㅋㅋㅋ 그 근거가모얌? 골드의 자존심은 왜있는고얌?

니가 보여주는거 없이
시비만 털고 다니니까
그런거지
항상 니가 먼저 시비 털잖아…
넌 보여준게 딱 그거야
인성 쓰레기…
그거 확실히 보여줬어

목처는 한 시간 이상 플레이한게 아닌 이상 큰 의미를 가지지 않습니다. 실력을 검증하는 스탯은 점수 그 자체죠.