늘캐리 짐캐리 솔져캐리 (영상)

니가보여준거라곤 930점인 니점수와 브론즈라는 티어.
그리고 딱 그에걸맞는 실력의 플레이영상인디?ㅋㅋㅋ

내가 0인분을 욕하는 이유는
나에게 직접적으로 피해를 주잖아
그래서 욕하는 거야
그런데 넌 뭐냐?
인간으로 태어났으되
사고력이 구더기인 너는
생각을 할 줄 몰라?
정신병자야?
씹구더기 새끼
말 존나 안통하네…
버러지 새끼
너 같은 인성 개.쓰.레.기인 새끼
상대하는 내가 다 쪽팔리다.
아우 저 병신 새끼

좋아요 1개

gosu야…

이제는 너 아가리 털고 싶지도 않다…

여기에 영상 올리면 너만 욕먹고 결국 애들은 널 더 싫어하게 될뿐이야…

떠나가로 말하지는 않을게 근데 너가 아니더라도 여기에 영상 올리며 나 잘한다 으러는건 누구도 보기 안좋을꺼야

이런글은 올리지 말고…그냥 조용히 지내는게 너한테 좋지 않을까 싶다…

너 욕하는거 아니고 이 글에다가까지 똥파리라고 지껄이면 나는 방법이 없다…

영상 올려
왜 안올리는데…
제발 올려
못하니까 안올리는 거잖아…
0인분 하고
충고충하고
입워치 하는 놈들이 문제지
영상 올리는 사람은
최소한 잘하는 사람임

오버워치 하면 2~3인분 하는 사람이
0인분에게 욕먹는 아주 드러운 꼴 보지
게시판도 마찬가지고

좋아요 1개

하… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 싸우지말자고 정ㅏㅇ적으로 얘기하길래 좋ㄷ게 말했는데 자기 인성은 어딜가도 참 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 그냥 말두안된다처럼 여기서 쫓아낼께

좋아요 1개

그게 좋게 말한거면
나는 더 좋게 말할게
내 글에 댓글 달지 말아줘
부탁이다.
대화도 수준이 맞아야 하는거다.

좋아요 1개

브론즈수준에 누가맞냐; 하위 5%의 지능인디ㅋ

염병한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브론즈가 애초에 영상 올리면서 모든 티어 다 잇는곳에 아가리를 터는게 애초에 말이 안되지 않니? 정신병은 언제쯤 고치니? 자아도취지@랄좀 그만하고 제발 방구석 혼자 앉아서 전기세도 안네고 혼자 니 영상 보면사 자위하면서 남들한테 피해좀 안주면 안될까??? 너 아무도 안좋아한다니까??? 왜 널 원하지 않는곳에 와서 피해를 줘 ㅋㅋㅋ 사회에 악같은것들 저게 한국인이냐 중국인이지 ㅋㅋㅋ

구더기 새낀 말하는 게 항상 정해져 있지
그러니까 너보러 구더기라고 하는거야
사람 정도 수준 되고
생각할 줄 알면
너보러 구더기라고 하겠냐?
니 수준이 딱 구더기니까
너 보러 구더기라고 하는거야
사람으로 태어나서
구더기 같이 사는 놈아…
악플 달시간에
니 드러운 인성이나
조금이라도 고쳐라
그게 구더기 소리 안듣는 방법니다.

좋아요 1개

다들 너를 욕하는데 왜 너는 그걸못볼까…
고속도로에서 너빼고 다역주행하는것처럼 보이면 너가역주행을하고있는거잖아…
정신차려… 환상에서 깨어나구…
다른사람들은 다들 너를 정신병자취급하는데…너가보기엔 너빼고 모든 다른사람들이 똥파리로보이는걸보면 너는 혼자역주행하고있는 차인거야…
왜케불쌍하게 사니;; 지능도낮게태어나서;

좋아요 1개

이해도나 팀운 그런거 다 둘째치고
걍 에임부터가 구데기인데 왜 솔저를 하지…

똥파리들끼리 모임 함 해라
니가 젤 드러우니
니가 총무해라
똥파리 모임 함 주선해…
수준에 맞는 사람끼리 놀면 딱 좋잖아…
그리고 충고충하고 인성 구더기인 놈들은
내 글에는 댓글 달지말고
니들 똥파리들끼리 댓글달고 놀아…
니들은 좋은 소리 1도 못하는 애들이잖아…
니들끼리 댓글 달고 놓면
아주 가관일거야

제발 부탁인데…
나하곤 수준에 안맞으니
똥파리들 니들끼리 글쓰고 댓글 달고 놀아
그럼 되잖아…
니들끼리 수준 딱 맞잖아…
그럼 되지
그럼 정리 된거지…
앞으로 그렇게 하는거다.
니들끼리 노는걸로

좋아요 1개

수준이 맞을리가있냐;; 930점 브론즈랑ㅋ

남 수준 말하기 전에 랭커라는 놈이 목처 1.5리퍼 주챔은 어떻게 하는거냐. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ19시즌 랭커찍고 목처가 3점 중반인데 이번시즌 경쟁 딱 한판한거 그거목처1.5 얘기하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ한판해서 목처20나왓으면 기겁햇겟다야ㅋㅋㄱㅋ
골딱이가 어떻게든~ 까보고싶어서 안달난거 귀엽누ㅋㅋ

어익후 한판해서 목처 1.5나오셔서 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ캐캬캬캬컄 리퍼들고.

ㅋㅋㅋㅋ골드는 남까는것도 저능아같이 까넼ㅋㄱㅋㅋㅋ그게타격이잇을거라 생각하는건갘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
웅 나 한판햇는데 그판지구 목처 1.5 야ㅠㅜ 승률은 0% 구…ㅠ 골드얌 어케하면 잘하는지 팁점주라~!!

저번에 랭커 확인어찌하는지 몰라갖고 랭커라는거 구라라고 난리치더니ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게또 랭커인건 확인햇네?ㅋㅋㅋㅋ골드가 랭커페이지도볼줄알고~ 많이똑똑해졋다야~

뭘 이렇게 부들거리고 그러냐. 리퍼들고 목처 1.5찍고 맑고고운 소리 영정~
그런데 형이 궁금하네 리퍼들고 1.5목처는 첨봤다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㄱㅋ골드한테 부들ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
브실골은 주제파악을 너모몬해서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
리퍼들고 목처 1.5나오는데두 랭컨데ㅜㅜ 어찌 골드에잇는거얌…ㅋ