늘캐리 짐캐리 솔져캐리 (영상)

어떤 분은 트레가지고 정면싸움하나봐요.

브론즈에 룰이어딧음ㅋㅋㅋ
그냥지꼴리는대로하고 자긴잘한다고 자위하는애들뿐인데ㅋㅋ

게임 그렇게 배웠어요?
그러니까 0인분 소리 듣는거예요…
오버워치 2 대 1로 지는게 바로 0인분이라고요
팀에 묻어가기 신공 계승자

뭐 어쩌다가 궁에 당하거나
또는 한명이 너무 빨리 죽어서 지는 경우도 있겠지…
그런데…
게임 하기도 전에 이미 마음에서 졌네…

그런 실력도 근성도 양심도
없는 사람이 경쟁전 오니
0인분 소리 듣는 사람이 이토록 많은 겁니다.

좋아요 1개

0인분 소리 듣는사람이 이토록많은 이유는 그렇게 잘아시는 분이 본인이 900점 브론즈인 이유는 왜모르셔요?ㅋ

너 자꾸 점수 가지고 시비 거는데…
브론즈에도 너보다 잘하는 사람 있고
오버워친 팀플 게임이라서
혼자 잘한다고 이기는 게 아니야
오버워친 팀운빨 게임인거 몰라?
알면서 모른체 좀 하지마

좋아요 1개

하는 말 마다 당신에게 맞는 말이네요. 브론즈에는 당신보다 잘하는 1000점에서 1499점의 사람들이 있고 혼자하는 게임이 아닙니다. 팀 플레이 따윈 하나도 없는 저 윗 영상을 보면 본인이 생각하시는 팀플이란 개념이 도대체 무엇일까 궁금하기만 합니다.

브론즈에 나보다 잘하는사람이 있다는 생각의 근거는뭐야? ??
도대체 너가생각하는 '잘한다’의 의미가뭔지궁금하당.
내가생각하는 '잘한다’는 잘이긴다.인데 도대체 너의 '잘한다’의 기준이 뭔지궁금해.
승률이 30%여도 니가보기에 잘하게 느껴지면 걔는 잘하는거야?

브론즈에 마스터 그마 그런 애들 없는 줄 알아?
아까 그저께 본 잘한다던 트레 있잖아
나에게 1 대 1 첫 싸움 진놈
걔 배치 고의로
메이로 35패 0승으로
점수 <500 점까지 떨구고
이제 승작하는 애야
지금 승작하는 영웅들 승률 다 높고
목처도 높고
그런 부계들도 종종 있다고
브론즈에 브론즈 실력만 있는게 아니야
짬뽕이라고
전시즌 랭커도 봤었고
브론즈 무시하는데
니가 브론즈 와도 팀운 없으면 지는 곳이야
오버워치는 어쨋거나 팀운빨 무시할 수 없어

quilava 에게)

헛소리 작작하고
0인분하면서 팀에 묻어가지 좀 말고
0인분 힐러 개암 개 짜증나니까
제발 나정도만 해
그럼 지고 싶어도 못져

좋아요 1개

마스터 그마애들이 패작해서 일부러 부계로 놀려고 브론즈에 있는 경우도 가끔있는건 알어ㅋㅋㅋㅋ근데 걔는 니네팀에 잇을수도잇고, 적팀에 있을수도있지?
니만 유독 걔네때매 지기만해? 그건아닐거아냐ㅋㅋ니도 걔네때매 이길때가잇겟지ㅋㅋ결국 그확률은 반반인거고.ㅋㅋㅋ브론즈에 몇몇 그마유저들이 패작해서 즐겜하러가면 브론즈애들이 그마실력이야?ㅋㅋ
니가 마스터 그만데 브론즈로 일부러간게아니지?
넌 이겨서 티어올리고싶지만 못올리는 현지인이잖아ㅋㅋㅋ왜자꾸 물타기해서 약을팔려그래ㅋㅋㄱㅋ
브론즈에 놀러간 마스터 그마들은 이기고싶으면 이길수있고. 지고싶으면 질수있는애들이야ㅋㅋㅋ넌이기고싶어도 못이기는애고ㅋㅋ잘구별해봐

나는 상대하고 팀차이 비슷하면 거의 다 이기거든
그래서 수시로 5연승해
5연승 정도 하잖아
부계 실력자 상대팀에 넣고
울팀에는 팀플 1도 안하는 0인분들 쳐 넣어
그래서 내가 못이긴다고 하는 거야
그래서 4연패 정도 하고
연승 후 연패 시스템이
얼마나 엿같은지 경험하는 사람은 알어
안 이기는게 아니라
팀차이가 진정 너무 나서
나 혼자 힘으론 불가능하게 팀차이가 난다고
나는 매 게임 팀에서 2인분 이상은 책임지고 거의 해

좋아요 1개

아니 내가 누누히얘기하잖아. 그 니가 상상하는 그 연승후 연패시스템이 니만적용되냐구ㅋㅋㄱㅋ
니보다 티어높은애들은 그럼 어찌올라간건지 설명해보라구ㅋㅋㅋㄱㅋ
죄다 연승후 연패시스템이 그리 확실한거면 죄다 처음에배치받았던 티어에잇어야지 누군 오르고 누군떨어지고 그런건 왜그런거냐고ㅋㅋ제발 좀 합리적으로 얘기해줘봐

내가 점수 올리기 쉬운 방법 알려줘
절대 s급 a+급 이상이 되지마
그 급이 되면 엿되는거야
아니면 진짜 실력이 존나 좋던가 하면 됨

점수 올리기 쉬우려면
a급이나 a-, b급으로
연승하지 말고
2판 이기면 1판 지고 그런 식으로 하고
하루에 5판 이상하지마
하루 5판 넘어가면
매칭 시스템에 의해 50%로 맞춰짐
그리고 점수 빨리 올리려면
첫 배치 잘 봐야 하고
첫 배치후 준배치 잘봐야 하고
점수 떨어질거 같으면 게임하지마
특히 매칭 운빨 안좋은 경우는 게임 하지말고
몇일 쉬었다 하면 더 나음
그렇게 게임 수 보단 알차게 점수을 올려야 하는게
점수 올리는 방법이야…

그런데 이렇게 하는 사람이 실력이 좋냐?
아니야
실력 좋은 사람은
매칭 시스템 눈치 안보고
그냥 게임 존나게 하는 사람이야
나 같은 사람
팀운 그런거 신경 안쓰고 존나게 하는 사람
그 사람이 진정 잘하는 사람이야
그래서 점수와 실력이 다르다고 하는거야

좋아요 1개

제발 묻는말에 대답좀해줘.
니가 말하는 ‘실력이좋다’ 의 정의가뭐냐고 … 제발알려주라.
그냥 니가 딱 보면 아는 그 느낌이야?
도대체 실력좋은게 뭐야 너한텐?
니가보기엔 실력이좋아보이는애가 꾸준히 승률이 10%미만이면 걔는 실력이좋은데 운이없어서 승률이 낮은거야? ㅋㅋㄱㅋ

실력이 좋다는 걸 내가 설명을 해야되?
그거 몰라서 물어보는거 아니지?
그딴거 모르면 나하고 얘기할 필요 없어
수준이 안맞는거니까
그딴거 설명하기도 싫고
내 손가락만 아픈거고
진짜 모르는거면 따로검색해서 알아봐
너같은 놈하고 얘기하면
이런게 피곤해
물어 볼걸 물어봐
사람 짜증나게 하지말고 좀

니 할말 있으면 그냥 해
자꾸 나에게 물어보지 말고
할말 있으면 니 생각을 정리해서 말하라고

니가 하고 싶은 말이 승률이 실력이다
뭐 그런말 하고 싶은거야?
승률도 중요하지
승률 보다 중요한게
내용이고
그냥 하는거 보면 알잖아
뭘 모르는 척이야
게임 하는거 보면 잘하고 못하고가
그냥 딱 나오는데
뭘 모르는 척이냐고
모르면 리플레이 보면 그냥 알잖아…
뭐 이딴걸 일일이 설명하고 있노…
시간 개 아깝네…

ㅋㅋㄱㅋㅋ 딱보면 안다는게 전부지 그냥?ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 아무근거는없네?ㅋㅋㅋㄱ
수능은 뭐하러 봐서 점수로 학생들평가하냐ㅋㄱㅋㅋㄱ그냥 딱보면 공부의 실력이 있는지 없는지 딱 바로보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 올7등급 나오는애도 그냥 딱 봤을때 실력이 좋은거같으면, 걔도 수능 문제 출제시스템때매 성적못올리는거지?ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

ㅋㅋㅋ브실골들은 보통 지네가 하는 경기를보면 다 똑같은 결론을내려ㅋㅋ난잘햇는데 팀원들이못햇다.ㅋㄱㅋ걔네도 니처럼 딱!!!보고 판단하는거야ㅋㅋㄱㄱ모두가 지는잘햇고 팀원이못햇다고 판단하드라ㅋㅋ머저리처럼ㅋㅋ너가 지금 그래ㅋㅋㄱ

할려고 하는 말이 정해져 있잖아 넌
넌 어짜피 누가 무슨 말을 해도 안들을거잖아
그러면서 왜 물어보고 대화를 하고 그래?
넌 인성이나 키워
그리고 남에게 시비털지마
니가 뭔데 남 무시하면서 시비 터는데?
니가 뭔데?
또 심한말 나올라 하는데…
그냥 생략할건데…
아니 니가 뭔데…
시비 털고 무시하고 그러냐고
나도 똑같은 입장이야
나도 너 무시해줘?
자꾸 욕나올라 그러네
니 하는 짓을 봐
얼마나 저급한지…
니 하는 짓거리를 보라고
니가 보여준거라고
인성 쓰레기인거 그건 확실히 보여줬어
그리곤 없어…
니가 보여준게 뭔데?
없어…
없다고
그냥 넌 인간쓰레기야
그것밖에 보여준게 없어 넌
보여준게 그것 밖에 없으니
말할 것도 그것밖에는 없는거고…
그냥 니 하는 짓 보면
존나 한심해…
인생 그렇게 살지 말고
정신 차려

좋아요 1개

제가 장담하는데 님 솔저는 제가 메르시로도 처바릅니다.

그러시든가…
나도 별로 설득하고 싶은 생각 없으니
그냥 그렇게 살아
나도 나대로 살거니까
난 0인분을 욕하는 거지
잘하는 사람은 욕안함
실력에 자신 있으면 그렇게 잘하고 다녀
1인분 이상하면 욕먹을일 거의 없을거야

너도니나름대로 0인분욕하듯이 나도 내나름대로 정신병걸린 브론즈욕하는건데?
왜 넌되구 난안돼?ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
주제파악못하는 900점 팩폭하는게 너모꿀잼인걸 오또캐~