늘캐리 짐캐리 솔져캐리 (영상)

이것이 오버워치다 34 (브론즈, GOSU)
=>

눔바니 전장
솔져로 3금 캐리
0데쓰
무늬만 힐러인 힐러에겐 힐 1도 못받음

좋아요 2개

영상 보면 힐러가 루모인데
루모는 애초에 앞라인 지향 힐러입니다.

그렇게 힐을 받고 싶었으면
솔저같은걸 하지말고
리퍼나 둠피 메이같은걸 하셨어여죠

이건 상식인데 ㅎㅎ
왜 혼자 조합 안맞는 픽 해놓고
힐 못받는걸 강조하는지 ㅋㅋ

처음에 메르시 해달라고 말했고
메르시 없으면 힐러 없는거고
메르시 아니면 어짜피 힐 안주거든
그래서 힐러 없이 게임 한거고

0인분이 바꿔야지
왜 2~3인분 하는 사람이 바꿔?
이건 상식인데 ㅎㅎ

솔져가 조합이 안맞데…
설득력 0이네
어짜피 내가 거의 다 하는데
자힐 되는 솔져 하는게 맞음

솜브라 보다 솔져가 훨씬 나음
넌 솜브라가 주캐잖아…

그리고 내가 힐을 받고 싶은게 아니라
무늬만 힐러인 힐 1도 안주는
팀에 묻어가기 신공 계승자
힐러들 보면 매우 기분이 언짢아
이런 0인분들이 버스 타고 올라가니
티어 상관없이 0인분 천지지
거의 매판 0인분 힐러 모이라 있는 것도 언짢고

메르시 아닌 0인분 힐러들 보면
매우 기분이 안좋아
다른 힐러들은 딜러 물렸을 때 힐 1도 안주거든
어짜피 나 살리면 이기고
나 죽으면 지는 게임
생각 1만 할 줄 알아도
나를 힐 줘야 하는건데…
그 생각 1을 못함
0인분 신공 계승자들임

마치 축구경기에서 메시에게 고의로 패쓰 안 주는 거와
거의 동급임

좋아요 2개

저 솜브라 주캐 아닌데요? ㅋㅋ

솜브라 주캐였잖아…
요즘 뭘로 하는데…?

그때도 그냥 할만한거 없어서
솜브라 원챔 한번 굴렸던거 뿐임
어쩌다보니 그게 점수가 좀 높아졌지만

요즘은 주캐 없는듯?

아무리봐도 이 영상의 주인공은 로드호그인데

그동안 입터는 거 보고 적어도 골딱이 수준 실력은 나올 줄 알았는데
기대한 내가 미안하다

그냥 봤을 때 딱 브론즈 실력임
신이 난건지 춤을 추는 에임
충분히 킬각이 나오는 상황임에도 적을 방생하는 상황판단
바로 밑에서 적이 총을 쏘고 있는데 그걸 못찾아 허둥대는 시야와 사플

말하는거 보면 무슨 리그에서 1대6으로 바르고 올 거 같은데 현실은 골드는 커녕 실버에서도 발릴거 같음

그냥 브론즈 맞으니까 연습이나 하셈

지.랄하네…
탱커, 힐러 유저가 뭘 안다고 깝쭉되는거야
어이가 없네…

어제 빠른대전 클래식에서
상대 플레티넘 솔져 봤거든
나도 그정도 한다.

영상 올리면 항상
게임 1도 모르는 충고충들 등장하시네…

넌 팀에서 3금이나 하고 다니냐?
2~3인분 하고 다녀?
겨우 1인분 하는 실력이지?
1인분이 뭐야? 딜러할 실력 안되서
탱커, 힐러로 팀에 묻어가는 놈이…
감히 2~3인분 하는 사람 평가하는거?

난 캐리 일상으로 하는 사람이니까
너나 캐리하고 다녀
입워치는 너같이 보여주는 거 없는 애가 하는 거고

좋아요 1개

진짜드럽게못함.ㄹㅇ구역질나옴

인간으로 태어났으되
구더기 마인드로 사는
구더기 이하 생물 왔는가?

구더기 아니랄가봐
구더기가 하는 말이 정해져 있지…

좋아요 1개

주제파악이안되는 브론즈야…
꿈에서깨라…;;

좋아요 1개

나는 꿈에서 살지 않아
현실에서 살지
나는 내가 보고 느끼고 생각한 걸 말하지

인성 쓰레기인 너완 달라
난 너처럼 구더기 같은 더러운 마인드로 살지 않거든

이유 없이 시비나 털고
보여주는 건 1도 없고…

아니 내가 구더기에게 이런 걸 설명하고 있네…
너는 내글에 댓글 달지 말라니까
서로 시간 낭비니…

좋아요 1개

내가 매칭시간 때문에 탱커 주로 하긴 하는데
딜러도 님이랑 점수차이 3배는 남

딜러해도 왠만하면 킬딜금 먹고
탱커도 시그마 호그 레킹볼 같은거 하면 충분히 3금 넘게 먹을 자신 있음

그리고 빼대클은 그 사람이 진심으로 했는지도,
니가 정말로 그 사람만큼 했는지도 의문임

그냥 딱 한번만 유튜브에서 피드백 같은거 하는 사람한테 영상 보내보셈

거기서도 잘한다고 하면 그냥 아닥함

그게 당신의 환상이라는겁니다. 당장 피드백 컨텐츠하는 유튜버들에게 영상 여러개 보내주고 '난 적어도 다이아급인데 팀 때문에 져요!'라고 한 번 주장해보세요. 어떤 사람이던 똑같은 반응이 나올걸요? 거기 계시는게 맞을거라고.

충고충, 입워치들
참교육은 플레이 영상이다.

니들이 충고충, 입워치 소리 안들을려면
뭐 보여주게 있어야지

말로만 잘한데…
그래 잘한다 쳐
그래서 뭐?

나도 잘해
너만 잘해?
나도 잘한다고

오버워치 세계 1위급이 있다고 쳐
그게 뭐
그게 어때서?
그놈이 나보다 조금 더 잘하는 거지

뭐 걔는 안죽어?
나같은 사람 두명에게 물리면 죽는거지 뭐가?

데쓰매치 해봐
에임 아레나 해보라고
지가 실력이 아무리 좋아도 그정도 인거지

얼마전 경쟁전에서 상대 트레 부계인데 잘하드라
근데 걔 나하고 첫 싸움
1 대 1 상황에
내가 솔져로 발랐어
지가 잘해 봤자지
어떨 땐 이기고 어쩔 땐 지고하는 거지…

그리고 그 트레 정면 싸움 안하고
뒤치기만 하드라…

좋아요 1개

님 그냥 잘했는데 졌다고 생각하는 영상 피드백 해보세요 어떤 결과가 나올지
그리고 영상 보니까 브론즈 특 질주가 있는데 굳이 천천히 뒤로 빼고 쏠때 거의 가만히 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위도우야 무슨

ㄴㄴ님은 ㄹㅇ조온나게못함
옵치유저중 하위5%에속함
괜히 900점이겟어요~?ㅋ

기고만장하네. 당신같은 사람 두명이 때려도 그 1등은 가볍게 둘 다 따내요.

트레 뒤도는건 국룰아니냐?