늘캐리 짐캐리 솔져캐리 (영상)

랭커라고 지 잘한다고 입털더만 목처 1.5 리퍼 무시무시해서 더 말을 못붙이겠다.
어익후 부들대서 이거 무서워서 원.

ㅋㄱㅋㅋㅋ티어로는 비빌수가없으니까ㅋㅋ어떻게든 자존심지켜보려고 목처얘기하면서 발악하는거 귀엽누ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어익후 보들부들대는거 보소. 이거 원 무서워서 1.5리퍼를 1.5라고 말도 못하긋네.

ㅋㅋㅋ맨날 무시만 당하다가 본인이 당한거 한번 남한테 해보고싶엇구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘해도 이리어설프냐골드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급이되는애가 무시해야 자존심이상하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gosu 랑 너랑은 진짜너모귀엽닼ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋ혹시 귀염둥이니?

1.5리퍼들고 깝치다가 영정처먹고 게시판 워리어생활하는거 보니.
안봐도 비디오~~~~~ 형 일해야해서 그만 간다.

오잉?ㅋㅋㅋ이건또 무슨소리얔ㅋㅋㅋ내가 영정이라니?ㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 겜을햇는뎈ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앱으로 프로필보기눌럿는데 프로필이 안떠서 영정이라고 생각하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 하나하나 주옥같다ㅋㅋ골드의 지능은ㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㄱㄱ아까부터 영정영정 거리길래 뭔소린가햇는데ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 어쩜이리 골드는 띨띨하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어설프게 따라하지말구 그냥 늘 그래왔듯이 무시당하구 조롱이나당해 골드얌~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

어휴 똑똑해서 목처 1.5리퍼 찍으셨어요. ㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬캬ㅑㅋ
내 메르시랑 친구하실래여?
안되겠구나 내 메르시 목처가 1.6이라 님이랑 수준이 안맞네요.깔깔깔깔깔깔깔깔깔.

ㅋㅋㅋ브실골들은 자존심이 왜케쎄짘ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ너모신기하당ㅋㅋㅋ 그 근거가모얌? 골드의 자존심은 왜있는고얌?

니가 보여주는거 없이
시비만 털고 다니니까
그런거지
항상 니가 먼저 시비 털잖아…
넌 보여준게 딱 그거야
인성 쓰레기…
그거 확실히 보여줬어

목처는 한 시간 이상 플레이한게 아닌 이상 큰 의미를 가지지 않습니다. 실력을 검증하는 스탯은 점수 그 자체죠.

뭐만하면 금장골드따위가 어쩌고 브실골이 어쩌고 무시하는
지방시 저놈이 본인이 랭커라던데.
GIVENCHY-31878가 저놈 배택인데 나는 아무리 찾아도
저놈이 랭커인지 모르겠고 님이 보시고 스탯을 평가해주시지요.

한 판 가지고는 사람 평가 못하죠. 배치 받고 10판정도는 더 돌려야.

50초 보고 토나와서 영상 껐다. 야 니가 사람이면 제발 리플레이 보고 반성좀 해라. 적이 보여도 쏘지 않는 건 왜그러는 건지 모르겠고, 그냥 겐지 반 피도 못 깎는 거면 너도 누군가에겐 트롤인거다. 알겠냐?

좋아요 1개

랭커페이지에서 보는법을 알려줘도 볼줄을모르네ㅋㅋㅋㅋ진짜지능이 어느수준인거야…

쟤도 그거아는데 지기싫어서 아득바득 억지부리는거임ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ냅두세요ㅋㅋㅋ저러는 모습보는게 꿀잼이라 ㅋㅋㅋㄱㅋ

어익후 밥먹고 왔더니 아직도 정신승리 자위중이네.
난 너 관심 1도 없거덩. 지가 먼저 시비 거는거 오전에 심심해서 잠시 놀아줬더니.
아직 이러고 있네.
지능 높다고 딸치는 놈이 자기 랭커페이지 링크 찾아서 못올리지는 않을거 아니냐.
딱 성격이 지가 쓴글에 답글 달리는걸 못참는 성격인거 같은데.
답글 안달리면 상대편이 졌다? 뭐 이런거냐 ㅋㅋㅋㅋ 븅신.
밥은 벌어먹고 사냐. 어익후 19시즌 랭커라고? 현실 시궁창샛기 하나 놀아주니
좋다고~

ㅋㅋㅋㅋㅋ랭커페이지 확인하는법을 모르면 그냥 담백하게 어떻게확인하는지를 모른다고 솔직하게 인정하면안돼?ㅋㅋ자존심이 그걸 허락안해줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지능이낮은거치곤 자존심은 되게높당?ㅋ

확인하는법을 모른다고 했거등, 링크 좀 올리라고 했는거 기억 못하냐?
지가 한말도 기억을 못하나 이건 지능도 자칭 높은 놈이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 캡춰해서 올려주랴? 젊은데 치매걸린 샛기

에휴… 내가랭커페이지 보는법을 알려줬던건 기억하지…?
그게 언젠데 아직까지 확인하는법을 몰라갖고, 이러고있니…자칭랭커라니… ㅋㅋ

도대체 어느수준인거니 지능이…ㅋ