한조는 이제 관짝들어가네 ㅋㅋㅋㅑ

맥 체력은 결국 증가 안했음.
난이도는 밸런스에 큰 영향을 미칠 수가 없음. 결국 최대치가 너무 크니까 너프가 답인 것이니까.
난이도가 어려워서 너프가 어렵다면 디바와 트레이서도 너프하면 안됐지, 그걸 최대치로 활용할 수 있는 사람이 몇이나 됐다고?

겐지가 사기라던님아님?ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
겐지는 사긴데 너프안당해서 오또캐요?

목처 1.5짜리 리퍼하는 벌레샛기 지방시. 랭킹에 안나오는 자칭 아가리 랭커샛갸.
시비거는게 취미인가 보네. 퇴근후에 한판붙자니 접속도 안햇더만.
자살해라. 1.5짜리 리퍼들고 욕처하다가 밴당했나. ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬소하네.
배치 한판치르고 게임도 안하고있고 고따구로 말하고 다니니 영정이나 당하지.
https://playoverwatch.com/ko-kr/career/pc/GIVENCHY-31878

19시즌 랭커 33페이지쯤에 잇는디 뭔소리징…? 랭커페이지 어케보는지모름?ㅋㅋㅋㅋㅋ님 눈에안보이면 자칭아가리랭커구낰ㅋㅋㄱㅋ도대체 언제 퇴근후에 붙자햇어요?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ상상속에 사시다보니 현실하고헷갈리시낰ㅋㅋㄱㄲ영정은 뭔영정 어제도 잘만게임햇구만ㅋㅋㅋㅋ하여튼 골드들은 저 망상이 문제얔ㅋㅋㅋㅋㄲ 하는말에서 사실이라곤 전혀없고 죄다 상상이얔ㅋㅋㅋㄱㄱ

정신차려요 골드님ㅋㅋㅋㅋ 목처 3점대중반인데 도대체 뭘보고 1.5라는건짘ㅋㄲㅋㄱㄱ
Gosu나 얘나 브실골 지능 정말 대단하네~~

밥은 벌어먹고 사냐? 지가 말하고 지가 부정하고 아주 골때리는 샛기네.
도데체 딜러 처잡고 목처 1.5찍고 그게 민폐야. 팀원은 무슨 죄?

지난시즌에 랭커마감 35게임 목처가 3.6이구 이번시즌 1게임 목처가 1.5면 합리적인사람은 목처 1점대라구 생각안해~^^ 골드의지능으로는 그런지모르겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

골드티어달구 랭커한테 민폐라는건 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제파악이 저리안되니 금장인데도 골드짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어익후 나는 메르시 유저가 아니지만 메르시 한게임 했는데 1.6이네 어익후.
보들보들 야들야들 쫄깃쫄깃 깔깔깔깔~ 그래??? 주제파악 잘해서 조옷켔다.

ㅋㅋㅋ전형적인 금장골드의 애티튜드답다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
지능은 낮지만 자존심은 강한ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㄲ
그래 뭐ㅋㅋ지능낮은건 유전이라 너잘못은아냐ㅋㅋㅋㅋ 금장에골드… 풉ㅋ

어익후 지능 높은 플레이 해서 리퍼로 배치 목처 1.5찍으셨어요. 좋겠다.
자존심 약해서 좋겠다~ 엘레레레~ 리퍼 목처 1.5찍은 유전 받아서 좋겠다.
부모님이 게시판에서 부들대는 자식 낳아서 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10분 넘게 기다려서 딜러 잡고 목처 1.5찍고 유전자 우수하다고 딸쳐서 좋겠다.

ㅋㅋㅋ어거지로 자존심챙기는거 안쓰럽누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 금장골드는 달라도달라ㅋㅋㅋ

배치 목처 1.5짜리 리퍼찍고 뭐만 하면 금장골드가 어쩌고 브실골이 어쩌고.
안쓰럽누~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 1.5짜리는 달라도 달라. 깔깔깔깔깔깔깔깔~

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ얘는 ㄹㅇ루 나랑급이 같다구생각하는구나ㅋㅋㅋㅋ 대단하당ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋgosu가 특이한게 아니구나ㅋㅋㅋ브실골은 원래다그럼?ㅋㅋㅋㅋ금장골드라그런건가ㅋㅋㄱㅋㅋ

어익후 또 나오네 금장골두~ 브실골~ 이야 나올말은 정해져 있네
지능 높아서 좋겠다~ 나올말은 정해져 있고.

ㅋㅋㅋ까암짝놀라서그랰ㅋㅋㅋㅋ상상도못한애가 기어올라서ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ난골드가 이정도로 자존감이 높다곤 생각을못해봣거든ㅋㅋㅋㅈㅋ정상의 범주를 벗어나는구나ㅋㅋㅋㄹㅇ역시 금장골드는 다르다진짜ㅋㅋㅋ

그음장고올드~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

잠시 밥먹고 온다고 안놀아줬더니 그 사이에 댓글을 2개나 달고 보들거리셨어요?
답장 없으니 내가 이겼어 자위하면서 딸치고 있었구나~ 뷰웅신.

웅ㅋㅋ저지능 금장골드 놀리는거 개꿀잼이란말야!! 더갖고놀게 계속잇어줭ㅎㅎ 오랑우탄 괴롭히는느낌이라 너모잼썽ㅎㅎ

자칭 고지능 자칭 랭커 방구석 백수샛기랑 놀아주는거는
이렇게 게시판에서라도 관심을 줘야지 니가 자살을 안하지. ㅋㅋㅋㅋ