해킹당한 후에 조치를 취했는데 지속적으로 계정이 이용되는 중입니다

지난주 쯤 계정이 해킹되어 이메일 주소까지 변경되었었습니다.
이후 다시 제가 사용하는 계정으로 복구하였고, 비밀번호도 변경하고 인증기도 새로 등록했습니다.

그런데도 새벽 3시에 위반 행위로 신고가 들어와 계정이 만 하루정도 정지되거나, 대전 기록에 플레이하지 않은 게임 내역이 있어서 (저는 경쟁전을 플레이하지 않는데 경쟁전을 아주 많이도 플레이했더라구요.) 모든 기기에서 로그아웃, 비밀번호 재변경 등의 조치까지 새로 취했는데 방금 전에 로그인해서 게임을 시작하려 하니 다른 곳에서 이용 중이어서 로그인이 안 된다고 뜨더라고요.

심지어는 중국어로 된 닉네임인 유저의 친구 추가 요청이 실시간으로 배틀넷 어플 알림으로 뜨고, 제가 친구추가한 적 없는 계정의 플레이 현황으로 경쟁전 플레이 중이라는 메세지가 떴습니다. 제 계정으로 다른 친구와 그룹을 맺어 마침 게임을 플레이하던 중이었던 것 같아요.

이후 인증기를 리셋하고 다시 등록했으며 모든 기기 로그아웃을 실행했는데, 계정 복구만으로 이 모든 일이 끝나지 않은 게 너무 황당하고 답답합니다. 저는 모든 기기 로그아웃 및 다양한 정보를 변경하고 인증기까지 취소했다 재등록하여 사용하는데 이 해킹 유저는 어떻게 계속 제 계정을 이용하는 중인 걸까요? 혹시 해결 방안을 아시는 분 계실까요? 비밀번호를 중국인을 자극시키는 단어로 설정하라는 의견도 들어 봤는데 로그인 위치가 대만이었던 걸로 보아 별로 긁히거나 효과가 있지는 않을 것 같아서요.