해킹범이 핵써서 영정먹었는데 어떻게 풀어요?

ㅈㄱㄴ "이민지"씨가 해킹을 해서 계정 이멜도 바꾸고 비번도 바꾸고 인증기도 걸고 핵도?!써서 정지를 먹었는데, 이의제기를 하면 검토하고 풀어주기는 하나요? 다른 커뮤에서는 ㅈ까라마이씽 하고 안해준다는데.
해킹 처음 당했을때 친구계정으로 문의 넣으니까 니계정으로 문의 넣으라고 철벽글 왔는데, 해킹당한 계정으로 로그인 하고 인증까지 한담에 문의 남기면 그게 해킹이냐? 내 핑멜 돌리도ㅠㅜ

이런게 눈에 들어오는거보니
풀어주면 안될 놈 이네…:thinking:

저도 해킹은 아니지만 핵안썼는데 영정임 그것도계정4개중에 3개나

너핵썼지 ^^ㅣ발련아 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

넌 핵은 아니지만 욕햇것쥐 ㅋㅋㅋ

야 게임하고는 조금 틀린 부분이지만 매출 몇억짜리 구멍가게에서 만든 3만원 짜리 광고 부정클릭 프로그렘으로도 니 컴퓨터가 맞는 건지 아닌지 정보 검출 해서 부정클릭 못하게 머신밴을 줄 수 잇다. 수백 수천억 굴리는 게임사는 아마도 니 컴 정보 다알고 니가 핵쓰고 해킹당햇다 연기하며 개쥐뢀 떠는거 알고 잇을꺼야 ㅋㅋㅋ

아 근데 이건 ㄹㅇ이긴함 . 시발 나도 욕 쓰고 영정먹고 아이디 해킹당해서 풀어달라고 문의넣은적 있는데 절대 안 풀어주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ