핵은 어느주기로 정리가 되나요?

어제까지는 핵이 없었는데 오늘은 핵이 다시 슬슬 많네요
핵처리 바로바로 안되나요? 신고 하는건 다 적용이 안되는거같은데…

좋아요 2개

JULIE#11435 핵사용 유저입니다 조치부탁드려요

좋아요 2개

블자 진짜 일 안 함
요즘 핵 엄청 많아요
10판 중 3, 4판은 핵유저 만남

좋아요 2개

3~4판 이면 양반이지요 기본이 한판당 1명은 무조껀 핵있음 많으면 1판당 2~3명

좋아요 2개

블리자드 핵 안잡고 욕설이나 남 비방하거나 무고 욕설 벤만 때림 핵이랑 패작 안잡음 이미 수치로 증명됨 오버워치 탈출은 지능순임 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

안녕하세요 고객님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

불량사용자의 경우에는 별도의 주기 없이 적발시 제재가 이루어집니다. 다만 이에 대한 발표는 관련 담당팀에서 지속적으로 업데이트를 드리고 있습니다.

[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2023년 7월 업데이트

토론장을 통해 신고를 해주시더라도 직접적으로 전달되기가 어렵습니다.

게임 내에서 제재가 필요한 유저를 만나시는 경우 게임 내 신고를 통해 전달해주시면 게임 내 당시의 플레이기록 및 대화기록과 함께 신고가 접수되고 이를 통해 담당팀에서 운영정책에 맞는 조치가 진행되오니, 게임 내 신고기능을 꼭 이용해주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

그럼 리플코드 복사붙여넣기해서 신고하면 다 판단해주시나요? 요즘 처리됐다는 이메일도 안오고 메세지조차 안떠서요.

좋아요 1개

신고해도 몇달쨰 똑같은 핵쟁이들 계속 돌아다니던데 조치한게 맞는지조차 의심가는데 누구를 어떻게 제재했다고 제대로 알 수 있는 방법도 없고 제재도 안하면 게임 망하라고 부추기는거 아닌가요?

옵치 무료화 하면서 이미 핵쟁이 겜이 됨 정지해도 다시 아이디 만들어서 핵씀 근데 무고벤 중에도 트롤하거나 참여안해서(혼자 이상한데 가거나 숨어다니는 놈들 막던지는놈들) 정지당하는 놈들 많음 그래놓고 지들이 뭘 잘 못한지 몰라 그런놈들 많이 봄

좋아요 1개