핵쟁이 단속좀 빠르게하고 점수 보상해줘야 되는거 아니에요?

정당하게 게임하고 싶어서 핵쟁이 만나면 팀밴하고 시간텀 주고 돌리는데

또 적으로 만나가지고 2연패 3연패 꼬라박아야되는데

억빠하고 핵쟁이 나이스 이래야 정상인이고 이득챙겨가게 게임해야되는거에요?

공정한 게임을 위해 노력한다더니 개뿔 핵쟁이 입장에서는
"나 핵쟁이라 너네 걍이김 ㄹㅇ ㅋㅋ"이러고
게임하면서 채팅욕 잡을 시간에 핵쟁이부터 멸종시켜줘요

핵으로 점수 꿀빤애들 계정 삭제하는건 좋은데
점수 잃은 피해자들은 걍 니가 재수가 없는거 ㅋㅋ 우리 규정에 그런거 없음 ㅋㅋ
이러면 끝이냐고요

핵쟁이 10판중에 6~7판 만나는 상황에서 수정하면 좋겠다 바라는 사항

1. 핵쟁이 만나서 점수 잃은 사람 점수 복구
    (정상적이지 않은 게임에서 졌으니까 점수 떨어져야됨?)

2. 핵쟁이 팀원으로 만나서 점수 올라간판 팀원 점수 압수
    (팀원 점수까지 압수당해야 시간만 빨리고 점수도 안오르게 되면 팀원으로 만나도 신고함. 현재 문제점 핵쟁이 팀원으로 만나면 좋아하고 찬양해주는 분위기?)

3. 서킷브레이크처럼 한판에10명중에 6~7명이 핵 유저 신고시 무효판 만들고 3판정도 똑같이 스택 쌓이면 하루정도 즉시 정지 시키고 부검후에 핵 맞으면 바로 계정 삭제(누적 신고알림 절대X), 핵아니면 신고한사람들 무고죄밴으로 채팅밴이나 1일밴
    (걍 하루 꿀잼 빨고 겜 접지 뭐 하는 마인드로 하는 애들도 많아서 깔끔하게 게임하고 싶은사람한테도 똥뿌려짐 예방, 핵쓰는 애들도 누적신고당해서 바로 정지당하면 몇판 못하고 게임꺼야됨.)

좋아요 1개