핵 사용자가 재구매하면 이득이니까 일주일 단위로 핵 사용자 제재하면 개이득?

빙신아
지금 이상황에 그게 중요해?
진정한 병신이네…

좋아요 1개

네 다음 병신 브론즈 딜러충 ^^

좋아요 1개

병신 새끼
병신 소리 들어도
할만이 브론즈 어쩌고 저쩌도 밖에 없냐?

대.가.리에 똥만 찬
찌질이 맞네…

좋아요 1개

자기소개 ^^
브론즈 맞잖아 친구야
말을 좋게해도 저 ㅈ11ㄹ하니 누가 널 좋아하겠어 ㅉㅉ

좋아요 1개

아무도 니편 없다 친구야 ^^
그러니까 조용히 나가면 됨
나가는 문은 저쪽이다 나가라

아니면 꼭 인정받고싶으면 좋게 글 적고 이쁘게 말 적고 그러면 모르지

좋아요 1개

인간쓰레기 새끼
할 말이 그거야?

대.가.리에 똥만 찬 건 확실하네…

좋아요 1개

응 여기서 너 왕따야 알아?
ㅉㅉ 니편 아무도 없으니까 조용히 꺼지면 됨

좋아요 1개

병신새끼

병신들끼리 잘 뭉쳐서 놀고
나에게 엉기지 말라니까
니들 병신들끼리는
병신같은 짓하고
병신같은 말 해도
다 병신들이니
웃고 놀거 아냐?

니들끼리 놀라고 제발
난 병신들라고 엉기고 싶지도 않고
알고 싶지도 않아

제발 병신들끼리 놀고
나에 대해 아는 척 하지마
난 병신에 대한 추억 조차
드러우니까

좋아요 1개

꼬우면 꺼져 그러면 관종새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥쟁이 새끼주제에 자꾸와서 ㅈ11ㄹ 하나 ㅋㅋㅋ
니편 없다니까 진따야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병신같이 말하고 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 꺼지면 되는걸 왜자꾸 시비걸나 병신 친구야 ^^
너만 꺼지면 조용히 넘어가면 되는걸 병신 새끼 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 니 실력이야 친구야 ^^

좋아요 1개

병신아 먼저 나에게 시비 걸었잖아
병신아
왜 가만 있는 사람에게 시비거냐고?
개 병신 새끼야
야이 개 병신아
나에게 시비 왜 걸었어?
병신
몰라?
병신아
몰라?

니가 무슨 행동을 했는지도 모르는 병신이지?
병신아?
모르냐고?
병신아
에라이 병시아
빙신아.

나 아는 척 하지마
병신아

병신아
넌 그냥 딴 한마디로 요약돼
병신

좋아요 1개

ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알 진짜 병신이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고 갑니다 진짜
병신새끼

병신아~~~~~~~~~~~~~~
꺼져
인간 쓰레기 새끼야

좋아요 1개

수준하고는 ㅋㅋㅋ
그러니까 니가 브론즈야
인간 쓰레기 딜러충아 ^^

왜 저런 새끼가 정지를 안먹는건지 이해가 안되네 정신병자인데
저렇게 키운 부모가 참 불쌍하다…

할 줄 아는 건 그저 욕 뿐이네요. 결국 본인이 이야기했던 '대화’라는 것도 사실상 의미 없는 것 같군요.

대화랑 지성체 둘 이상이 만나면 나누는 것입니다. 아니, 동물도 대화는 가능해요. 자신들만의 언어가 있거든요.

근데, 계속 같은 말은 반복하는 건, 정신 장애의 일종입니다. 혹시 '장애’가 있으신가요?

장애가 있다면 상담사와 상담하는 게 좋을 것 같습니다. 현재 상태가 매우 좋지 않아 보이는 군요.

좋아요 2개

내가 지금까지 싸워본 상대
pheonix7
졸린주술사
솔로부대

얘네는 그래도 자신의 의견이 받아들여질 정도의 수준은 가지고 있다

근데 넌?

진짜 자아망상이 너무 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 잘하는데 남들은 항상 0인분이니 뭐니
막상 영상 보면 기본적인 이해도 조차 없는데
1500시간 하고 실골인걸 자랑스럽게 여기니
일반인들의 눈으론 절대 이해 할 수가 없구나 ㅋㅋㅋ

고객지원에 문의 올렸다 gosu야 수고해라~
니 욕한거 캡쳐해서 다 올렸다~

그렇게 살아야 너는 실력에 도움이 전혀 안되는 친구니까
병원한번 가봐 자아망상이 너무 심하고 수준이 떨어지는 사람이라 실골인걸 자랑스럽게 생각하고 그렇게 살아라 그렇게 하면 절대 못올라가니까 수고해라~

정지를 먹을지 안먹을지는 잘 모르겠지만 그렇게 살면 안된다 gosu야

이런 댓글로
다짜고짜 시비튼 새끼가
할 소린 아닌데…

너 같이 사리분별 못하는 놈이
정신병원 가야 하는 거다.
내 말이 틀려?

좋아요 1개

시작은 너가 했어 친구야 ^^

똥덩어리 병신새끼이자
인간쓰레기인 새끼가
뭘 안다고 씨부리노

좋아요 1개