혹시 아메리카 서버로 플레이 할 방법 없나요?

서버 통합이 되었다는건 이미 들었는데 아메리카 서버 사람들과 같이 플레이할 방법 자체가 사라진건가요?
이 경우 vpn을 통해 접속하는 방법밖에는 없는건지…
솔직히 경쟁도 너무 사람들이 정치하다 보니까 빠대를 선택하게 되었고 그 빠대도 정치가 너무 심해서 아메리카로 넘어갔던건데 심지어 아메리카 서버에서도 정치하는 사람 대부분이 한국인이던데
갑작스럽게 한국서버에서 강제로 하게되니 당황스럽네요 :disappointed_relieved:

좋아요 4개

미국서버에서 즐겁게 잘 놀고 있었는데 매너없고 정치질하는 한국 서버로 강제이전되니 이제 옵치는 그만해야겠다는 맘이 드네요

좋아요 3개

옵치 그만하고 싶은건 아닌데 굳이 아메리카/아시아/유럽 선택 가능하게 냅둔거 보면 아직 희망은 있는건지…ㅠ

좋아요 1개

내 돈내고 내가 사서 내가 하고 싶은 걸 해야지

메인컨텐츠 빼고 왜 봇전을 해요 ㅋㅋㅋ

VPN 먹이면 되려나요?
괜히 허용되지 않은 프로그램 취급 당해서, 정지 먹는거 아닌가 싶기도 하네요 ㅎㅎ

저도 아메리카 서버에서 플레이 했었는데 갑자기 서버가 통합되서 접어야겠다는 생각이 드네요ㅠ

ㅇㅇ…한국섭은 부계, 대리, 트롤, 패작 너무 화나서 북미섭에서만 했는데 진짜 애들 대부분 못하는 애들은 있어도 픽 맞춰주고, 으쌰으쌰 하는 분위긴데 한국섭은 한번 분위기 곱창나면 겜 던지는애들이 다반사라 너무 싫음 진짜 옵치 접을때가 된듯

좋아요 1개

한국 서버에서 하기 싫어요. 왜 선택권을 빼앗는거죠? 블리자드 이런 식으로 운영할건가요??