회복한 체력에 따라 포인트를 줄 수 있나요?

치유량은 %로 계산을해서
10%회복할때마다 0.1점식 추가되며 90%이상 회복시 0.9점이 추가되게끔 만들고 싶어요

치유를 받을 때마다(ongoing heal received) 플레이어변수를 추가하면(modify player variable(event player, z,add,event heal)) 포인트는 min(0.9, divide(player variable(event player, z), 10))이 됩니다.

네 감사합니다!
그런데 너무 헷갈려서 적용을 해도 안되는것 같아요

스크립트로 짜주시면 안될까요?..

만드는건 어렵지않을것 같은데 워크샵을 포함한 프로그래밍을 할 때에는 자기가 만들고자하는게 어떤건지 정확히 아는것이 가장 중요합니다. 프로그래밍을 하기전에는 누구나 상상력을 발휘해야해요. 사람은 막연히 걷는다고 생각하지만 힘없이 걸을지 당당하게 걸을지 등 자세한 설정에 대한 상상력이 워크샵을 만들기 전에는 아주 중요합니다. 특히 다른 사람에게 설명할때는요. 체력을 10퍼센트 회복할 때마다 점수가 0.1증가한다고 하셨는데 누구의 점수가 증가하는지 명확히 하셔야해요. 말씀하신것만 보면 힐받는사람이 증가하는것 같은데 아닌 것 같기도하고… 90%이상 회복시 0.9점 추가된다는건 점수가 0.9이상 올라갈수 있는지 없는지도 명확히해주셔야하구요. 그냥 힐량/최대체력만큼 점수가 증가하면 쉬울거같은데 저 부분이 마음에 걸리네요. 컴퓨터는 멍청하기 때문에 사람의 의도를 파악할수가 없습니다.