힐러영웅 2개사망시키내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 싱기

좋아요 1개

그니까요 힐러영웅 몇개 되지도 않는데ㅐ 이제 떠나야할떄가 온거 같아요

좋아요 2개

블리자드 입사조건 뇌없어야됨

좋아요 2개

신캐를 한달에 두세개씩 내는 것도 아니고 작년 이후로 신캐가 안나오는데 그와중에 안그래도 수 적은 힐러를, 메인힐 맡는 캐릭2개를 동시에 밴시키는건 대체 무슨 머릿속에서 나오는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이제 그럼 뭘해도 힐이 부족하잖아… 바티 고정 넣는다 쳐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3개

아나 밴을 하면서 한타가 끝이 안난다 ㅋㅋㅋ 힐벤이 되게 중요한거였구나 새삼 느껴짐. 거기다가 일주일동안 호그가 개꿀빨듯. 힐벤맞을일이 없으니까 리퍼 나오지않는이상 생존력이 눈에띄게 올라감.

그리고 무엇보다 게임이 재미가 없다. 라인은 그나마 다루기도 쉽고 현메타에 고정이더라도 누구하나 불평하는사람이 없었는데 또 노잼인 투방에 오호 쳐하고있으니 일주일동안은 경쟁 접어야지 ㅎ

좋아요 2개

아니 나는 아나 모이라 유전데 이번주에 아나 한개 벤 시키겠지 생각했는데
어떻게 블리자드는 아나 모이라를 벤시키냐

좋아요 2개

잠깐 님들 아나랑 모이라 밴 됬어요??
저 주캐가 아나인데…

옵치 이래 가장 병맛같은 패치?인듯
222 될때도, 이렇게 욕 하진 않았음 ㅋ

좋아요 2개