힐러영웅 2개사망시키내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 딜러영웅이 많은데 힐러두개 밴실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 블리자드 운영잘한다 멋지다 짱짱

좋아요 22개

탱1 딜2 힐1 벤시켜야지 진짜 이상하게 벤함… 시스템 똥망… 진짜 할게임 없어서 했는데 점점 이런식이니까 정떨어져요

좋아요 11개

시스템운영 너무잘해서 감탄이 나온다 딜2를 제외시켜야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버워치가 점유율 개망하는 이유가 있다 디아시즌열리면 디아블로나 하러갈란다 개 미 친 게 임

좋아요 5개

아니 이런거 왜하는건데 이해가안되네…
왜 망겜인지 확실하게 각인시켜주는군요 블리자드님들아

좋아요 4개

겁나 멋있음 ㅋㅋㅋㅋ
개썅마이웨이 블쟠ㅋㅋㅋ

좋아요 3개

현제 오버워치에서 딜러가 가장 많은데 차라리 딜러를 2개 밴하지 왜 그렇게 밴을 해가지고 유저들한테 미움을 사는지…

좋아요 2개

인정; 힐러유저들은 아나 모이라 안되면 라인 밴된 상태에서 라디호그한테 개물리는데 왜 힐2명이나 밴시킨지 이해가안되네 머리가안돌아가는가봄. 종류많은 딜러를 두개 밴시키던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐 주요캐 2명이나 밴시키니 겜터지고 하기도싫다

좋아요 5개

주력힐러 둘이나 사망시키는 또띠 시키들이 어딨냐 아놔!! 운영 엿같네. 딜러비율이 많으니까 딜러를 2명이면 몰라도 힐러 2명이라니 힐러 하라는거냐 ㅅㅂ 블자망할 회사야.

좋아요 3개

어떻게 갈수록 게임이 쓰레기가 되어가냐…

망겜이라도 이렇게 망겜되는건 처음봄

좋아요 4개

진짜 오버워치는 예전엔 롤이랑 그 전설은 아니고 레전드급인 서든이랑 카스까지 밀어내는 신흥 강자였는데 이렇게 돌변하게 만든 블리자드가 너무 안쓰럽다
누가 옵치 저작권 좀 인수해줘라

좋아요 3개

전쟁기떄 롤 을 이기고 유일하게 점유율 1등 찍었던 그 오버워치맞나…
이제는 맨날 생각 없는 패치나 하고 유져들 개돼지로 만 생각하고 오버워치2는 나올 생각도안하고 이제는 영웅 수적은 힐러 도 2명 벤시키네 이젠 블자에겐 꿈도 희망도 없음

좋아요 1개

아니 힐러 ㅈ도없는데 힐2명 밴 ㅋㅋ
딜러 밴좀 시키지 ㅋㅋ

좋아요 2개

힐러 심지어 제일많이쓰고 힐량좋은 두마리를 벤시켜버리네 ㅋㅋ 탱커이번주 돌리지말아야겟다ㄹㅇ 광물티어는 메르시루시우 주로나오는데 힐량 감당안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 운영은 초졸새3끼들이 운영하냐

좋아요 2개

요즘 옵치에 맛들려서 힐러만 개열심히 돌리고 있었는데 오늘 아나 모이라 벤 되자마자 흥미 팍 떨어짐 한시간도 집중을 못하겠음ㅋㅋㅋㅋ개노잼 망겜됨

좋아요 1개

3월 5일 공지에는 분명히 돌격1 지원1 공격2 의 캐릭을 로테이션으로 벤한다고 되어있었음. 그래놓고 힐러2캐릭 벤하는게 블리자드식 철학인가? 소름돋네.

[메타 뒤섞기: 스캇 머서와 함께 알아보는 21시즌 영웅 로테이션]
캇매주 플레이어가 오버워치에 접속할 때마다, 게임은 새롭고 다르게 느껴져야 한다.

이것이 수석 게임 디자이너 스캇 머서가 오버워치에 바라는 꿈입니다. 그리고 경쟁전 21시즌부터는 그 꿈이 현실이 될 겁니다. 영웅 로테이션이 도입되면, 경쟁전에 오버워치 팀에서 선정한 영웅 로테이션이 적용되어 매주 돌격 영웅 한 명, 지원 영웅 한 명, 공격 영웅 두 명을 선택할 수 없게 됩니다. 메타를 언제나 새롭게 유지하고 경기에 등장하는 영웅을 다변화하려는 방안입니다.

경쟁전에 새롭게 찾아오는 변화에 담긴 철학이 궁금하신가요? 스캇 머서가 영웅 로테이션과 함께 21시즌이 어떻게 달라질지 말씀드립니다.

좋아요 2개

이젠 섶까지 터진것 같음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ ㅗ ㅈ리자드

좋아요 1개

아나랑 모이라랑 동시에 벤이라고?
힐러하지 말라는거 아님?
한주동안 딜 잡는다 패작이라고 하지마

좋아요 2개

안뇽

좋아요 2개

ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

좋아요 2개

망겜 되써요 ㅠㅠ

좋아요 1개