힐만넣는 아나랑 힐러충들 역겹네 ㄹㅇ

힐만 넣을거면 메르시를 하지 아나들고 힐만 넣을거면 아나 왜함? 진짜 아나로 힐만 넣는건 게임 불참으로 정지 먹어도 할말 없는건데 ㄹㅇ ㅋㅋ 힐러는 힐만 넣으면 1인분이라는 힐러충들 너무 역겨워ㅠㅠ 특히 모이라충들이 제일 악질임ㅋㅋ 두가지 부류가 있는데 첫번째 부류는 탱딜들한테 정치하면서 버스타려는 손에 문제있는 부류 두번째 부류는 딜은 넣고 싶은데 뇌도 문제있고 손도 문제있어서 모이라로 딜 넣는 애들ㅋ 그냥 모이라는 픽 자체를 하는게 민폐다 얘들아 모이라 그냥 픽하지좀 마라 시메트라같은 애들은 최소한 잘하면 캐리라도 가능하지 모이라는 그냥 어휴;

원래 그런애들 있음 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 여자들인데 장점은 케어 하나는 잘함. 단점은 케어만 잘하고 힐밴, 뽕 드럽게 못씀

뇌없는 힐러충들 또 특징중 하나가 “뽕 줄 애가 없네…” 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 두뇌 상태를 의심케하는 말임 얘네는 무조건 겐지나 라인뽕으로 킬들을 따내야 뽕값 한거라고 생각함ㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋ 뽕줄 애가 없긴 왜없노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네는 생존용 뽕이라는걸 모름ㅋㅋ 겐지 뒤지면 겐지 리스폰되어서 전장으로 돌아올 때 까지 뽕 발효시키는건 필수 바로 앞에 팀원이 펄스 부착당해도 팀원 뒤지던말던 무조건 겐지 형님 기다려야지 아 ㅋㅋ

그런애들은 생존용 뽕 시키면 안돼 ㅋㅋㅋ 무조건 끊겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱봐도 너는 딜러유저네 너가 캐리를 못하니 힐러한테 바라는게 많지

이건 바라는게 많은게 아님 아나는 지 스킬들로 변수를 창출해야함 물론 힐도 줘야하고 그래야 1인분임 근데 힐만 넣으면 그중에 반이 없어지는거 힐만 넣을거면 걍 멜시나해야지
아주 기초적이고 기본적인건 당연한거지 많은걸 바라는게 아님

변수창출 1도안하고 힐만넣다 뒤지는 버스충 힐러충 찔려서 후다닥 달려왔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 버스충이니깐 오버워치 그대로 접으면됨~ ㅇㅋ?

동감이긴한데 생존용 뽕 쳐받고 왜 주냐는 놈들도 있더라 그런애들은 ㄹㅇ 대리돌려서 올라온건가 싶음