[공지] 비매너 행위 제재 안내 - 2022/07/04 업데이트

아니 스트레스 받는데 계속 참고 어떻게해 점수도 떨어지는데 사소한건 좀 넘겨주세요 아
마이크로 적당히 언행 삼가라네 아 ㅠㅠ 살인협박 한것도 없고 삥뜯는것도 아니고 그냥 열심히 조크 치면서 하는데 너무 신경질적이 되는게임이야 아

좋아요 1개

오버워치가 왜 떡락하는지 이해가 잘되네요 코노님 경쟁에서 트롤짓 하는 생각은 정상입니까?? 사람이니까 감정이 수두룩히 많은거에요

ㅇㅈㅇㅈ

아 패배 작업 하는사람들이랑 좀 해주세여 진짜 짜증나서 이겜 못할 정도에요 ㅡㅡ

진짜 블리자드는 게임 관리를 진짜 안하나봐요 저렇게 비매너 행위 제재라면서 제대하면 뭐해요 저 정지당한 놈들은 다른계정파서 또 저 ㅈ@ㄹ을 털건데 이런걸 할꺼면 한번에 제대로 하던가 게임하는 사람들은 도대체 무슨 죄로 저런 ㅄ새끼들을 만나야 하냐고 게임산 사람들은 환불도 못하고 그냥 지워야 하나 진짜 일좀 제대로 하세요;;;;

이거 제재 하는거 의미없음. 트롤 전문이었던 내 친구가 겨우 하루 정지 먹고 끝남. 이게 게임이냐 플라나리아야

님들 그냥 악플달지말으삼 지금 블리자드도 엄청힘들껄요? 님들이 그냥 블리자드 직원이되서 님들이 해보든가 그 직업이 얼마나힘든지… 하고 후회할껄요? 그냥 가만히 있으면 블리자드가 다해줄꺼예요…

좋아요 2개

정크유저#3188 이유저가 저에게 뒤지세요,꺼지세요 등등의 욕설을 여러 차례하여서 신고했는데 이유저도 처벌 되었나요??

재재하면 뭐함 어차피 게속 하고 트롤유저나 욕설하는 유저는 더 늘어날텐데

욕설이면 1주일 정도면 풀립니다.
(아마도요)

플레구간에서 웅웅이란애랑 jihong였나? 얘네보면 신고좀해주세요~ 배틀코드는 모르겠는데 보이스로 갑자기 욕설하고 시비거는애임 나도 보이스같이 하다가 욕하길래 빡쳐서 보이스 나갔더니 지들이 정치질해서 다른 팀원들이랑 나 신고박음ㅋㅋㅋ 근데 보이스에서 욕설한거 신고했더니 둘중한명 정지먹음 아마 웅웅인가 그넘이겠지

억울합니다. 언더워치 계정의 부계정인 이계정으로 댓글을 달지만 제재 안내 와 계정공유칸에는 언더워치 해당하는 것이 없습니다. 근데 왜 정지를 먹는건가요 저는 너무 억울하여 오버워치에서 가장ㅋ은 충격을 먹었습니다. 너무나 재밌게 했는 게 왜이렇게 된건가요? 조취를 취해주세요.

내가신고한애들 ㅋㅋ ddddd랑frankory ㅋㅋㅋㅋ 핵 잘쓰더니 잘됐따 ㅋㅋ
앞으로 열심히 해주세용 !! ㅎ

요즘 갑자기 핵이 넘쳐나고 있구요
팀으로 만나지 않기는 최소 100명 정도 되게 해주세요 3명 너무 적네요…

좋아요 5개

서비스 시작 1주년 때부터 이리 했으면 유저가 다 떠나진 않았을건데… 소잃고 외양간 오지게 고치는 격

좋아요 1개

렙올린거랑 스킨받았던거랑 친추되어있던거 다 버리고 누가 계삭하고 다시만들것음

그걸 버릴수 있는사람도 있죠

좋아요 2개

wfgksek qdtlssus

옆에서 급식들이 오랜만에 마음맞는 사람생기니까 발정나서 그럽시다! 신고해요 죠랄떰