16시즌 경쟁전 프로필 사라짐

안녕하세요 오버워치 유저 입니다
16시즌 경쟁전을 40시간 정도 플레이 했고
경쟁점수를 3300점 가량 올렸었고 함께 했던 친구도 있는데
17시즌에 게임을 하려고 접속하니 16시즌 전적이 통채로 사라졌습니다
문제 해결 부탁드립니다. 황당하네요;;;

좋아요 2개

저도 16시즌 기록이 프로필에서 사라졌습니다.
며칠전부터 16시즌 경쟁전 점수가 안 보이기 시작했는데 시간이 지나도 복구 될 생각을 안해서요.
지금 그때 받은 경쟁전 포인트는 또 남아있는 상태입니다.
제 사라진 16시즌 경쟁전 프로필을 복구부탁드립니다

저만 그런게 아니였군요. ㅠㅠㅠ

저도요… 3700점까지 올린 제 전시즌 프로필이 통째로ㅡㅡ 복구해주세요!!!

16시즌 열심히 해서 최고점찍었는데 프로필 확인해보니까 16시즌이 없어요 마치 휴먼계정처럼 아애 16시즌 전적이 뜨지 않아 해결좀 해줘 내최고점 보는 낙에 게임하는데!!! 이상한건 순위표에는 16시즌 점수 뜨고 개인 최고점도 16시즌 마지막점수로 낮아저있음

저도 16시즌때 많이 안해서 마스터로 떨어졌었는데 안보여서 당황했네요;;

전 아직까지도 16시즌 경쟁 프로필이없어요 빨리좀 고쳐주세요ㅠ

저도 없어졌어요 빨리 수정좀 ㅠ