2019-12-11 업데이트 이후 경쟁전 도중 튕김 = 탈주 점수 50점 까임

2019-12-11 업데이트 이후 경쟁전 도중 튕김 = 탈주 점수 50점 까임

이게 말이 됩니까? 갑자기 이상하게 움직이더니 다 검정화면으로 되어 아무것도 할수가없었고 경기채팅으로 얘기하다 나갔다가 와본사람이 탈주 점수 50점 까였다고 합니다. 그래서 겁이나서 나가지 않았고 계속 기다리다가 일반채팅이 보여서 알아서 나와진걸로 간주하여 [메뉴화면으로 나가기] 를 눌렀고 점수를 확인해보니 50점이 삭제되었습니다. 이런 버그로 경기가 나가지게 된것에 대한 패널티가 왜 유저의 몫인거죠? 수정 및 보상이 필요합니다.

좋아요 16개

블리자드는 여태껏 보상을 단 한번 밖에 안했고
앞으로 없을것으로 보이며

점수 복구는 안한다고 오피셜 때려서
고집센 블리자드 절대 안해줄듯

좋아요 4개

하 진짜 공감 너무되서 미치겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 점수 복구해주세요 블리자드씨 ^^

하 진짜 겨우 올린 점수 50점 떨구고 일시정지 먹었네 복구해라 블리자드 진짜 하…

아니 ㄹㅇ 개공감되네 ㅎㅎ;;;;;;;;;;;;;

오버워치 운영팀 점수는 둘째치고 그대들은 테스트 안해보고 우리가 테스터 유저인가? 언제까지 버그 그냥 둘껀가요? 버그 빠르게 고쳐봅시다!

전 100점…아 너무 화가나네요…보상은 바라지 않은니깐 전 점수 복귀라도 해뒀으면 좋겠어요…

경쟁점수 50점은 개뿔 일시정지도 내가보기에는 안풀어줌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 빡치는데 어이없고 존나 빡쳐서 ㄹㅇ 웃음밖에안나옴 ㅅㅂ

ㅋㅋ 나는 서버 불안정한지모르고 걍 돌렸다가 한번 튕기고 2시간쯤 지나고 지금쯤 괜찮아졌겠지 하고 돌렸는데 또 튕기네 100점;;;

점수 떨어진거 복구해줘요 50점이나 깍이고 10분 정지 먹었는데

10분 정지로 시작해서 결국 7시간 정지먹었다 ㅋㅋ 괜찮겠지 하고 돌리지마라 이 게임은 어차피 보상도안해주고 일시정지도 안풀어준다 말도 안되는거지 ㅋㅋ 업데이트를 한 7살짜리가 맡았나보다 ㅋㅋ 본섭으로 옮기자마자 그냥 서버터져버리네 ㅋㅋ역시 갓-겜 ㅋㅋ 서버문제로 튕긴 책임을 왜 유저가 져야되냐 ㅋㅋ 일시정지 당장 풀어줘라

좋아요 1개

나만 딜러돌렸는데 탱힐도 같이 점수 깍임?

좋아요 1개

블리자드 걍 뒤졌으면 좋겠음 진짜로 ㅎㅎ

이거 보상 줘야함

진짜 너무 … 어떻게 올린점순데 경쟁돌린거때문에 점수가까이냐, 진짜 복구좀

내 점수 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 이거 복구안해주면 너무 열받을거같은데 전리품상자 이딴걸로 보상하면 블라자드 진짜 고소할꺼다

경쟁전 시즌에 대한 문의

경쟁전 2시즌 이후부터 다양한 변경 사항들이 적용되었습니다. 등급이 도입되었으며, 실력 평점이 1~5000점으로 확대되었고 승자 결정전이 사라졌습니다. 어떤 것이 변경되었는지 더 궁금하신 점이 있으시다면 여기를 확인해주세요. 그리고 경쟁전 이용과 관련하여 제안하고 싶은 사항이 있으시다면 일반 토론장을 이용해주시기 바랍니다.

경쟁전에서 발생하는 문제에 대해서는 문제에 대해서는 고객지원 팀에서 도움을 드릴 수 없습니다. 이는 탈주와 같은 사항이나 경쟁전 포인트에 대한 복구 등 연관된 다른 도움에 대해서도 동일합니다.
이게 말이여 방구여 지들 서버문제에 이따위 대처하면 진짜 미친거다

내점수 ㅡㅡ 개열받네 진짜