[21주차] 오버워치 리그 승부를 예측하고 다양한 경품에 도전하세요! (6/26 업데이트)

[21주차] 오버워치 리그 승부를 예측하고 다양한 경품에 도전하세요! (6/26 업데이트)

이번 주에도 오버워치 리그 승부 예측 이벤트가 돌아왔습니다! 이번 주의 주인공은 지난 주 상하이를 아찔하게 만들었던 멋진 팬더, 청두 헌터즈입니다! 이번 주 이벤트에 참여해주신 분들 중 총 3분께 예쁜 청두 헌터즈 티셔츠를 보내드립니다! (6/26 업데이트)

전체 글 보기

브리 패치 돌려보내 병신아

겐지 패치한거 롤백시켜라

리그 선수들이 요즘 오버워치 유튜브에 올리는게 적어진거냐 아니면 내가 딴걸 봐서 그런거냐 ㅋㅋ

너내 이딴짓 하지말고

리그 선수들에게 물어봐서 경쟁전 게임 내 밸런스 문제를 어떻게 해야 할지 물어봐라

개내들 말이 답은 아니지만 적어도 너내가 지금 운영 하는 방식이랑은 전혀 다를꺼다

이딴 티셔츠 팔이랑 경품 도전하라는 글 싸지르는거 말고 너내가 하는게 뭔데??

오버워치 게임을 해?? 안하지

우리가 내뱉는 의견들을 전달 해?? 전달도 안하는것 같더만 대체 뭘 하는거야??

제발 제프 카플란한테 딜러 그만 하고 탱커좀 해보라 해라

좋아요 1개

맨날 이딴것만 하고 있네 이럼 누가 좋아하는 줄 아나봐