222고정 의미 없는이유

222고정은 무엇보다 조합이 중요한데 조합 절대 안맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이럴바에는 6딜 쳐하는게났지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

그래도 최악의 수가
호자루젠으로 바뀐게 어디임

원래는 겐솔트시토 였는데

1000% 맞는 말
게임 1판 이상만 하면 다 아는 거
블쟈 직원만 모름

어디갔다옴?

어짜피 리그 땜에 바뀐건데여 뭐

222 경쟁전 도입은 그냥 떡고물 떨어진것에 불괴

222 하면서 나오는 트롤과 문제점을 보완 해야 하는데 안함…

그래서 전과 같이 개판

떡고물이 아니라 경쟁전 유저의 업보. 대회뿐만 아니라 경쟁전에 제발 222 넣어달라는 의견이 얼마나 많았는데

의견이 많다고 들어주면 그건 블리자드가 아닙

222하려면 모든유닛을 거기서 거기수준으로 만들어야 드디어 조합을 유지함. ㅋㅋㅋ 아니면 노방벽탱커는 더 너프시키고 방벽셔틀만하게해주면 적어도 이길려고하는애들은 노방벽서브탱커는 안쓴다

호그충들 호그 성능보고 쓰는거 아님
애초에 지금 호그 성능이 그리 좋은것도 아니고

걍 지 재밌자고 하는 애들이라서

솔직히 222고정 할거면 탱힐들 싹다 예전으로 롤백 해야함ㄹㅇ